加载中…
个人资料
幽美塔罗
幽美塔罗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,984
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幽美塔罗牌占卜爱情:测试他舍得离开我吗

(2020-08-04 16:14:33)
标签:

情感

文化

星座

幽美塔罗牌占卜爱情:测试他舍得离开我吗
编辑

文/幽美塔罗 占卜师幽美

引言:

可能你们已经恋爱了,但是这段感情可能目前出现了一些问题,所以你想知道他会不会离开你,那么他舍得离开你吗?跟随幽美一起用塔罗牌占卜预测一下看看吧。

占卜仪式

下面从左往右(ABCD)凭感觉,选出一张牌

塔罗占卜规则:

在心中想着要占卜的问题,然后凭直觉从以下四张牌中选择一张你最有感觉的塔罗牌再去看答案。注意,不要刻意挑选,不可重复选择。

幽美塔罗牌占卜爱情:测试他舍得离开我吗
编辑
幽美塔罗牌占卜爱情:测试他舍得离开我吗
编辑

选好答案了吗?

解牌结果:

塔罗牌占卜答案A:星币五正位

从牌意看,星币五正位表示他舍得离开你,因为和你在一起他没有感受到家的温暖,你们之前经常因为物质方面吵架,有点贫贱夫妻百事哀的感觉,所以他受够了这种感觉,最终是会离你而去的。

塔罗牌占卜答案B:权杖八正位

从牌意看,权杖八正位表示他不舍得离开你。因为你们之间的爱情是令人向往的,很自由,很轻松的感觉。俩人在一起都不会受到过多的束缚,很愉快的相处直至走入婚姻。

塔罗牌占卜答案C:星币九正位

从牌意看,星币九正位表示他不会舍得离开你的。你们这段感情中充满了开心和快乐,而且物质条件也好,现在正是热恋期,不会分开的。

塔罗牌占卜答案D:宝剑九逆位

从牌意看,宝剑九逆位表示他是做好了离开你的准备了。你们之间彼此猜忌,而且很多问题不愿意去面对,争吵不断,你和他都不开心,完全无解的状态,建议分开比较好。

注意事项:本篇塔罗牌占卜只能被视作一个小测试,无论感觉准还是不准都不要太当回事,也不要仅凭此就做一些重大的选择、决定。而且这种看图测试塔罗牌占卜与正式有着很大的不同,比如方式、流程、体验、准确度等。

——幽美塔罗 原创

我是幽美,用塔罗牌占卜及情感疗愈,带你找到幸福的方向。有情感,事业,学业等问题,可以加我私人微 zag0724,帮助你!

幽美塔罗牌占卜爱情:测试他舍得离开我吗
编辑

如果觉得准,点个好看再走吧

幽美塔罗牌占卜爱情:测试他舍得离开我吗
编辑

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有