加载中…
个人资料
里昂大学MBA在职硕士DBA在职博士
里昂大学MBA在职硕
士DBA在职博士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,723
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

法国最好的大学里昂大学企业家精神基于个人或集体的愿望和行动逻辑

(2020-01-20 19:37:45)
标签:

dba

mba

phd

工商管理博士

里昂大学

里昂大学MBA工商管理硕士(中国地区授课
里昂大学DBA工商管理博士(中国地区授课
里昂大学PHD管理学博士(中国地区授课
里昂大学大中华区校友会
全球硕博联盟会(AMD-Association of Masters and Doctors)

电话】021-62933069
手机13611979406
微信同手机号13611979406(先加上海交通大学章老师微信13611979406方便了解)

项目起源于1999年,20年中法合作项目积累,无数知名校友,全球校友资源

外方教授为全法方知名教授

中方教授为:交大,复旦,清华,北大,中大,厦门大学等名校知名教授授课

高端人脉资源全球校友资源

国内TOP世界级MBA丨DBA项目

【注意】

里昂大学(Université de Lyon简称UDL)和里昂商学院为不同的大学,请不要混淆!

里昂大学为世界知名法国国立综合性大学

里昂商学院是私立性质商学院,不是法国国立大学!



法国最好的大学里昂大学企业家精神基于个人或集体的愿望和行动逻辑
由iaelyon

iaelyon杂志旨在向公司和合作伙伴公开,Impacts声称自己是分享经验和传播知识的真实空间。发现第三个问题及其卷宗“企业对问题的管理意识”。

>冲击数3

iaelyon董事总经理JérômeRive的社论

“亲爱的合伙人,我很高兴介绍这一系列新的IMPACTS,这些问题在其中心文件中对企业家精神以及更普遍的管理观念提出了质疑。
法国最好的大学里昂大学企业家精神基于个人或集体的愿望和行动逻辑

法国最好的大学里昂大学企业家精神基于个人或集体的愿望和行动逻辑。它不仅涉及企业家,还涉及组织内开展项目并团结男人和女人来执行项目的所有人员。这种含义与管理维度所传达的含义一样,可以翻译成团队领导的方向。两者都满足个人和组织发展的需求。在iaelyon,我们提倡敏感和负责任的管理,这种管理具有意义,并对开放世界采取开放和敏感的态度。企业家精神和管理意识也是个人发展的条件基础和共同利益的发展源泉。两人最终都提到了开创自己的生命,创建和执行项目,抓住机遇并动员精力以确保其发展的意愿。我让您在页面上发现我们社会中个人愿望的演变和多样性如何对集体承诺和管理方式的变化产生影响。

祝大家阅读愉快,暑假愉快,有利于更新和反思每个人希望赋予自己的成就空间(个人和专业)的意义。

想大点! “

 

您想收到杂志的纸质版吗?
请发送电子邮件

L'iaelyon,60年的社会承诺

iaelyon管理学院-吉恩·穆兰大学(Jean Moulin University)拥有7,500多名接受初始培训,勤工俭学和继续教育的学生,是法国最早的管理和管理培训与研究中心之一。它提倡向世界开放的管理愿景,并以其人文主义维度为荣。在突破和创新的时期,iaelyon的任务是培训双重技能和专业的敏感和负责任的专家和管理人员,并产生,质疑和传播管理科学知识。和管理部门可以进行部门分解,创新和大胆思考。 iaelyon是一所管理学校,扎根于大学并高度国际化,它以“ Think Large”作为机构标志,以反映一种将永久性和综合性,适应性和开放性相结合的心态。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有