加载中…
个人资料
江北树密集埋伏
江北树密集埋伏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,809
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭采洁热恋杨佑宁- 郭爸中意彭于晏比较帅

(2016-11-13 20:01:53)
标签:

参加

弟弟

但我

分类: 音乐

郭采洁热恋杨佑宁? 郭爸中意彭于晏比较帅

郭采洁、杨佑宁

歌手郭采洁因演出《向前走向爱走》与杨佑宁传出绯闻,郭爸爸却一点也担心,爽快的说: 成长必经之路,相信她的选择 ,不过心目中的最佳人选似乎不是杨佑宁,郭爸爸说: 彭于晏演的很好,是彭帅 ,笑翻全场。

郭采洁带着爸爸和经纪人牛奶日前一同到《SS小燕之夜》参加录影,在木栅农会上班的郭爸爸特地带了伴手礼收给主持人张小燕,郭采洁说: 小燕姐,我爸在木栅农会很红,据说曾经一天有十多位的女士来看我爸 不过憨直的郭爸爸十分害羞,直点头微笑,张小燕姐忍不住亏: 爸爸,你可以说讲点话好吗,通告费出哪麽好领! 这才让重要的郭爸,稍稍露出放松的笑容。

郭采洁12岁时,郭妈妈因为医生误诊丧命,唯一留下的礼物就是刚诞生的郭小弟,郭采洁回忆爸爸过去很会social,和邻人、朋侪关系都很好,甚至在同窗眼中是超等帅爸,但妈妈过世後,她却发现爸爸一夜苍老,因此 姐代母职 照应弟弟,郭采洁笑说: 以前我要出门,弟弟还会成心装肚子痛,为的就是不让我出门,但我却因为工作忙,出有参与弟弟的成长,真的很可惜。

而忙碌的工作生涯,郭采洁因此与家人相处时间不多,话不多的郭爸平时多用简讯、文字和儿女沟通,写信叮咛郭采洁 要长常识、不碰毒品,请照应好身体,最好达到捐血标准 ,让张小燕语重心长的说: 郭爸爸不做作,这点很好,但是太过很严谨,给女儿的信不用像签公函啦。

中国娱乐网 制止转载


dj舞曲网更多精彩资讯请参考我们的官网:http://www.dj810.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有