加载中…
正文 字体大小:

四大版本:双摄像头荣耀8获入网许可

(2017-01-13 02:17:51)
标签:

新的

遥控

根据

分类: 手机

四大版本:双摄像头荣耀8获入网许可 : qq邮箱

IT之家讯 6月28日消息,昨天官方已经正式公布荣耀8,并且宣布该机代言人为吴亦凡,此前该机的两个版本已经入网工信部,现在又有两个新的版本加入。

目前荣耀8已经有FRD-TL00,FRD-DL00,FRD-AL10以及FRD-AL00等四个新机型号获得了入网许可证,不出意外的话,应该便是荣耀8的运营商版本和全网通版本。

四款新机都配有5.2英寸1080p分辨率触控屏,搭载与荣耀V8相同的2.3GHz八核处理器,应该是麒麟950处理器,并且预装了Android 6.0系统,均支持双卡双待功能,具备红外遥控功能。

荣耀8以上四个型号在存储组合上有所好异。其中,面向运营商推出的FRD-TL00,FRD-DL00皆为3GB RAM+32GB ROM的存储组合,而FRD-AL00则为4GB RAM+32GB ROM的存储组合,至于高配版的FRD-AL10则为4GB RAM+64GB ROM的组合,并且都具备存储卡扩展功能。

摄像头方面,根据工信部的信息,荣耀8将搭载800万像素前置和1200万像素主摄像头的组合,应该也同样会采用双摄像头设计,拥有黑白彩色双传感器。

目前工信部并已给出荣耀8的证件照,IT之家将继续闭注。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有