加载中…
个人资料
猪猪软文
猪猪软文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157,594
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

解忧太太:变瘦的同时还能获利,只因为她们选择了......

(2020-02-22 16:31:50)

如今,提到纤体瘦身,圈内人多会在第一时间,联想到一个鲜活的画面:一个活泼而优雅的女性,悠闲地沐浴在广口茶杯中,举手投足尽显放松愉悦之感——那是科学纤体品牌解忧太太在产品包装上设计的形象,它恰如其分地传达了品牌之于女性的意义,即通过一杯美味的饮品,调节机体运转,从而实现纤体效果。

解忧太太:变瘦的同时还能获利,只因为她们选择了......

解忧太太代表的不仅是一种对美的期待,还是一种对个人健康和生活品质负责的态度。

解忧之因

食物已经足够充裕,故而它拥有了比“饱腹”更高层次的意义:陪伴心灵,治愈孤独,温暖每一个寒冷的夜晚。“唯美食与爱不可辜负”,已然成为都市人群的普遍信仰。

然而,在人们因为美食而获得情感治愈时,身体却发出了不和谐的“抗议”。心情不佳的时候暴饮暴食,导致肠胃负担过重,消化不良;食物高油、高盐,令水肿的情况越来越多;饮食不规律再加上久坐不动,积累的肠毒素逐渐导致爆痘、便秘;更严重的是,一旦代谢功能变弱,体态臃肿已经是不言而喻的结果。

据国家统计局和国家卫计委的公开数据显示,中国肥胖人数已居世界前列,约占全球肥胖人数的15%。我国成年人中,平均每三个人就有一人超重,每九个人里面就有一个人属于临床意义上的肥胖患者。到目前为止,这个数据仍在持续增长。毕竟,在高速生活节奏下,人们没有充足的时间和精力去对抗肥胖。

解忧太太的初衷,就是为人们培育一个新的习惯,让人们通过食用科学搭配的健康食品,喝出轻盈,吃出好身材。

解忧太太:变瘦的同时还能获利,只因为她们选择了......

 

解忧之秘

如何真正为消费者解忧,为人们创造出“无忧”之境?解忧太太深知人们追求的是由内而外的健康美,故而秉持“先减再增”的原则,给出了一个科学成熟的瘦身方案——红毛丹发酵果蔬饮和芝士蛋白粉套装。

减重三部曲:红毛丹发酵果蔬饮甄选蒲公英根、薏苡仁等自然植物成分,首先排除体内多余水分,消除困扰广大女性的水肿问题;再促使脂肪分解,调节人体代谢,解决真实的肥胖;最后再以膳食纤维等改善肠道环境,促使有益菌增殖,让肠道恢复健康。

增肌塑形:减掉脂肪后,并不意味着可以一劳永逸了。身体还会继续合成脂肪,想阻止这一进程,需要食用芝士蛋白粉,摄取蛋白质来帮助身体肌肉增长,从而获得健美身材。这一环节,对于健身达人来说或许习以为常,却是解忧太太特有的巧思,其专业性由此可见一斑。

解忧太太:变瘦的同时还能获利,只因为她们选择了......

两款产品科学搭配,契合人体规律,让都市人群消除肥胖带来的风险,逐渐拥有曼妙体态,愉悦而自信!

无忧之境

解忧太太的减重塑形方案,之所以科学健康,是因为核心团队成员均在美业扎根十几年,拥有丰富的身材管理经验,对美和体态管理拥有前沿的见解,懂得专业知识对于身材管理的可贵,更懂得在全球范围内寻找实力强大的合作伙伴。

台湾大江生医股份有限公司,服务全球41个国家,是全球知名品牌雅诗兰黛、欧莱雅、丝芙兰的长期合作对象,拥有170多项技术专利,是名副其实的世界级生产工厂。与台湾大江生医合作,解忧太太旗下产品的生产标准均走在世界前列,高度符合人们对“科学”与“健康”的期待。

从研发到包装,解忧太太始终坚持以科研般的严苛态度和修行般的耐心来迎接产品的到来。品牌从全球汇聚优质原料,其中仅原材料就拥有65个国际专利;再者依托于台湾大江生医的专业医学团队研发生产,并由解忧太太旗下九大实验室进行健康监测,将减重与健康管理统一于整个行销过程,为品牌创造“无忧”之境夯实了基础。

解忧太太:变瘦的同时还能获利,只因为她们选择了......

除了肥胖,世界上的风险还有许多,而能抵抗各种未知风险的只有少数人。故而解忧太太站在了社交新零售的风口上,打算带领更多有梦想的人,做有能力抵抗未知风险的少数人——巧用社交,让自己成为拥有一定影响力的KOL,为自己创造无忧保障。

当团队越来越大,团队经营就成为重中之重的问题。解忧太太,在团队经营方面已经累积了丰富而系统的经验。首先,科学的利益分配机制,让每一位成员都能与品牌一起分享市场红利;其次,定期进行专业赋能,从关于身材管理的知识到个人IP的运营,都有资深导师倾囊相授,课后及时实践并复盘,保证团队成员迅速成长;再次,以雄厚的企业文化凝聚人心,以合作共赢为运营理念,培育了一大批具有高度凝聚力的人才队伍。正如家人Sunny曾在内部分享会上所说:“我最幸运的事,就是遇到了咱们解忧太太,它让我知道,人生还可以如此精彩。”

何以解忧?唯有顺风而行。解忧太太,邀请你一起创造人生的“无忧之境”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有