加载中…
正文 字体大小:

美人鱼林允化身性感女神大胆露半球 网友直呼:很小但可爱

(2017-07-10 16:31:24)
标签:

林允

美人鱼

时尚

众所周知,林允拍摄了周星驰导演的美人鱼电影而出名的,自从出名后,林允也是红红火火。近日,她拍摄了一组大胆的露半球照,非常的诱人。

美人鱼林允化身性感女神大胆露半球 <wbr>网友直呼:很小但可爱

林允身穿类似肚兜的蓝色收腰上衣,肩膀的肩带珍珠点缀着,不显庸俗。胸前的半球大胆的露出,“美人鱼”真是火辣啊。大红色的喇叭裤和那迷人的眼神,红唇特别诱人。

美人鱼林允化身性感女神大胆露半球 <wbr>网友直呼:很小但可爱

林允身穿黑色上衣,脖子蕾丝环绕就像花朵般美丽,超短的黑色白条裤子配上那性感的黑丝袜,我想宅男们要喷血了吧。林允的五官也很标志,大眼,长眉,高鼻梁,烈焰红唇很迷人。

美人鱼林允化身性感女神大胆露半球 <wbr>网友直呼:很小但可爱

全身照红色绑带鞋子是亮点,非常显的脚细又白。超短裤和大红鞋的搭配完全暴露出了那白嫩的大长腿,不得不说现在的林允比刚出道时候更有气质了,希望 她越来越好。看到她的打扮后,网友直呼:很小但可爱,你觉得呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有