加载中…
个人资料
金花银雪6
金花银雪6
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金花银雪:8.10现货原油黄金操作建议

(2016-08-10 10:15:20)
标签:

金花银雪

现货投资

一对一指导

分类: 现货原油黄金每日操作建议
金花银雪:8.10现货原油黄金操作建议
  美原油昨日走势跌宕起伏,亚盘回落,美盘向上突破BOLL日线中轨,受到API数据影响,最终收线与42.7美元,EIA数据是众多原油投资者比较看重的一项数据,也是每周原油波动最大的一天,通过早间的API数据可以大体预测晚间EIA数据,然后根据数据进行操作。今天早间API数据大幅利空,将这几天的反弹趋势走势给打压下来。
  目前对于短线的话,从技术上面来说,四小时图来看,受到上轨(点位43.58)强力压制,MA5和MA10走势持平。k线运行在BOLL带中上轨之间,KDJ位于超买区粘合向上,MACD运行于0轴上方,红色动能持续放量。加之末端呈阴包阳的形态,因此后市关注MA20(点位42.30)一线支撑。跌破继续看空。但是,仍然需要关注晚间的原油EIA库存数据。金27-4花06-9银19-5雪整体预计会形成了头肩底的形态,操作上金花银雪建议回调做多为主,仍可把握部分空单。
  国际原油具体操作建议
  1.43-43.2附近可以做空,止损43.4,目标42.5附近
  2.41.8附近可以做多,止损41.4,目标42.8附近
  技术面从日线图来看,昨日录取一根带有长上影线的十字K,从形态上来看,多头动能有所减弱,均线走势来看,MA5均线上涨动能钝化,日内下方需要关注的MA5均线的破位情况。K线现在运行的点位处于BOLL中轨附近,上方压力位在43.9美元附近,如果今日行情走势和API数据一样,那么早间的42.77美元将会成为一个日内高点。附图我们可以看到,KDJ指标已经步入超买区,行情走势也需要一波回落来消耗近期的上涨动能。
  从指标来看,日线上k线目前运行于布林带中轨下方,MA均线整体向上发散,短周期均线向下勾头交死叉,随机指标KDJ粘合交死叉向下,四小时来看,金价目前运行于布林带下轨上方,布林带开口运行,短周期均线交死叉向下发散,随机指标KDJ平稳的运行;黄金今日亚欧盘在1330-1339区间内盘整回落,美盘再次受到1330支撑反弹,上破区间。金花银雪扣二漆四灵溜酒一酒五,目前黄金反弹至1343出现受阻迹象,而黄金主要压力来自1346,此处是近期一直在强调的关键阻力位置,也是多空分水岭,如果黄金反弹突破1346-1348,短期内延续下跌的可能将减小,黄金或将再回到宽幅震荡。黄金1343的空单给到1338一线可以减仓处理。
  现货黄金具体操作建议:
  1、1330-1332附近可以做多,止损4个点;目标1335-1337
  2、1340-1342附近可以做空,止损4个点;目标1336-1334
  今日重点关注数据
  欧佩克公布月度原油市场报告
  中国7月社会融资规模
  22:30美国8月5日当周EIA原油库存变动
  欧佩克将公布月度原油市场报告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有