加载中…
个人资料
金花银雪6
金花银雪6
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金花银雪:8.8现货原油黄金操作建议

(2016-08-08 09:35:59)
标签:

金花银雪

现货投资

一对一指导

分类: 现货原油黄金每日操作建议
金花银雪:8.8现货原油黄金操作建议
  原油,由于非农数据利空原油,所以原油沥青整体趋势是震荡下行,但行情还是不如人愿,走一波空单行情出现‘v’行反转,以至于空单被套,那么低位的空单,金花银雪建议先持有,等待行情回落至41.50美元减仓出局,在关注41.50的支撑位,如果41.5继续破位那么空单继续持有至41.2美元全部出局,如果41.50开始反弹可以继续减仓持有且补多单进去,目标42.1-42.5;锁仓的投资者,金花银雪建议回落至41.40美元出空单补多单持有至42.1-42.5美元,也可以等待行情上涨至42.5出多单补空单。
  技术日线周期来看,自油价跌破46美元的强势区间底部之后,价格一直呈现连阴下行走势,但上周三的EIA价格走出触底反弹,并连续3日收阳,阶段性底部带来的支撑力度使得油价意图反转?反转暂时还不太现实,短周期的基本面影响,并不能改变大周期的技术熊市;目前价格3日阳K已经打到日线下行通道顶部,上方空间已经所剩无几,本周的反弹延续的确会打破下行通道的完整性,但是并不能完全实现反转,附图指标连续3个月的绿柱放量会使得价格陷入较长周期的萎靡期,反转并非一夕之功,路还很长。日线周期金花银雪综合来看,周一惯性反弹继续上行测试42.5的概率偏高,但上方压制重重,金花银雪并不看好太多的上方空间,高位承压后的继续走弱是本人所看好的,因此,金花银雪建议今日逢高作空策略依旧可以进行,42.5及42.8都是很合适的做空点位,投资者留意这些点位的操作。
  国际原油原油操作建议:
  1.41-41.2附近可以做多,止损0.4个点,目标42.2-42.5;
  2.42.8-42.5附近可以做空,止损0.4个点,目标41.5-41.2。
  3.更多即时盘中行情可以甲金花银雪扣二漆似灵溜酒一酒五!
  黄金日线图上看,隔夜金价收一根大阴,回吐本周前几个交易日的涨幅,最低下探1334美元/盎司;技术指标上,金价下穿均线系统,短期均线勾头向下,KDJ向下发散运行,附图MACD双线位于0轴上方死叉向下,绿色动能增强;4小时图上看,均线空头排列运行,短期均线死叉向下;附图MACD双线位于0轴上方向下延伸,绿色动能增强;金花银雪综合来看,今日黄金走势继续看空,操作策略反弹做空为主!
  1.反弹1348-1345附近可以做空,止损4个点,目标看1335-1332;
  2.回调1328-1330附近做多,止损4个点,目标看1340-1345。
  3.以上建议仅供参考,风险自担!更多资讯关注金花银雪博文!
  今日关注
  10:00中国7月贸易帐、中国7月以美元计算贸易帐
  14:00德国6月季调后工业产出月率
  14:30法国7月BOF商业信心指数
  15:15瑞士7月CPI月率
  16:30欧元区8月Sentix投资者信心指数
  22:00美国7月就业市场状况指数(LMCI)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有