加载中…
个人资料
巴中兔兔青少年爱心家园
巴中兔兔青少年爱心家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,872
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感恩2018·兔兔大家庭受助孩子 返乡回“家”团年

(2018-02-12 17:19:56)

201826日在恩阳区柳林镇罐子沟村忆连山庒内巴中兔兔青少年爱心家园2013—2017届高中毕业受助学生共同为兔兔团队志愿者们和爱心资助人策划了一场不一样的惊喜——为表达心中的情谊2013—2017届毕业受助学子共同开展以“感恩2018.兔兔大家庭受助孩子返乡回“家”团年”为主题的活动。

活动在制作感恩墙拉开了序幕,50名学生代表在感恩墙上写下自己的感恩祝福语,向志愿者们表达心中的感谢;用精心制作的视频使志愿者们再次回忆以往的助学之路;一张张手工感恩贺卡,一杯杯热气缭绕的热茶温暖无不诉说着学子们对志愿者们的感谢;即使身在远方的孩子,也时刻牵挂着“家”,一段段视频表达着他们在远方对兔兔助学志愿者叔叔阿姨哥哥姐姐们得祝福与想念。

2016届高中毕业的受助学生黄蓉,为张妈妈和爱心资助人赵叔叔精心制作了手工贺卡,现场打电话给因工作未来到现场参加活动的资助人,告诉赵叔叔,她现在已经大二了,感谢赵叔叔让自己有圆梦大学的机会,大学是美好的,自己并将把这份爱心接力下去,让更多和自己一样的学子都能实现大学梦。

如今已经毕业参加工作刘艳加入到志愿者中,利用工作闲暇之余,与曾经帮助过他们的志愿者们一起去帮助更多因家庭困难即将面临辍学的弟弟妹妹们,2015届毕业的刘艳说希望我们所有的学子们能将志愿者叔叔阿姨们的这份爱传递下去,为营造和谐社会好风气承担起我们的责任,让爱之花开的更加绚烂无比。树高千尺不忘根本,溪流成海不忘源头。现场50名学子异口同声的说:是你们为我们营造了一片温暖和谐的天空,更给了我们心灵无限的支持和陪伴,我们要向刘艳姐姐学习,在以后接过张妈妈他们手中爱的接力棒,让世界充满爱。

在活动尾声张妈妈为她的孩子们分享了生命列车,记得有一句是这样说的“我下车后,和我同行的旅客都还能记得我,想念我,我将感到快慰”。不论何时何地我们都记得在生命中与我们同行过的爱心志愿者们。

团队创建人李友生在活动总结中谈到他的孩子们给了他4个感动点:一是没有想到有这么多孩子相聚回“家”团年,让全体志愿者感动;二是远方孩子的新年祝福让我们感动;三是黄蓉给资助人赵思国和兔子妈妈制作的新年贺卡,让我们泪眼涟涟;四是曾经受助的孩子转为志愿者,这就是我们帮助贫困学生的初衷和希望。在志愿者杨国强的讲话中,他说很幸福也很高兴能参加孩子们设计的活动,在本次活动中也让自己看到了孩子们心中的想法。杨国强作为一名老志愿者,每年高考后他会为受助孩子中考的最好的奖励一个最好的行礼箱。志愿者陈云说:孩子们是把他感动的老泪纵横呀!感恩2018·兔兔大家庭受助孩子 <wbr>返乡回“家”团年


感恩2018·兔兔大家庭受助孩子 <wbr>返乡回“家”团年

     一首《感恩的心》手语表演结束本场活动,让感恩与感动继续长存。
    感恩2018·兔兔大家庭受助孩子 <wbr>返乡回“家”团年

 

      心中长满感恩树,生在寒门福亦多。这正是对巴中兔兔助学大家庭孩子们的一种真实写照。本次活动的成功举行也感谢恩阳区柳林镇罐子沟村怡莲山庄李总的大力支持,为孩子们免费提供相聚温馨的活动场地、提供活动设备,让孩子之间有了相互交流的场地。感谢李总免费为巴中兔兔青少年爱心家园本次活动的50名高中毕业受助学生和10名志愿者们提供丰盛的“团年饭”,让团年气息更加浓郁,并把本次活动推向了高潮。李总让孩子们把怡莲山庄当成是自己家,今天你们都在自己的家里和亲人们高高兴兴的团年了!感谢李总,感谢怡莲山庄为巴中兔兔青少年爱心家园“感恩2018·兔兔大家庭受助孩子返乡回“家”团年”活动辛苦的工作人员们,感恩您们,让孩子们感受到回家的温暖。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有