加载中…
个人资料
华宇娱乐招商主管QQ753731
华宇娱乐招商主管QQ
753731
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,355
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华宇娱乐:女子离奇被杀,凶器与凶手都藏在一张照片中

(2018-01-21 18:31:54)

据海外网1月18日讯。近日,加拿大警方通过一张照片找到了一起破解悬案的关键线索,终于,1月15日,凶手承认自己的罪行,并受到了应有的惩罚。

 据了解,这起凶案发生在2015年,加拿大,18岁女孩贾格尔被人残忍杀害。经过警方的调查,最终确定是其闺蜜将其杀害,然而面对警方的询问,其好友一直紧咬牙关不松口,拒绝向警方自首。因此,警方就此案调查了两年多时间。 

华宇娱乐:女子离奇被杀,凶器与凶手都藏在一张照片中

据美国中文网报道。2015年3月25日,第一发现人在加拿大萨斯喀彻温省萨斯卡通市以南的一条公路上发现一具尸体,她就是贾格尔,致她死亡的主因是因为她脖子上缠绕着的一根腰带。 事实上,在贾格尔遇难的6个小时前,她在脸书上上传了一张与闺蜜安东尼的亲密合照。

在这张合照中,就明摆着记录着凶手与凶器。 安东尼在其中就佩戴着杀害贾格尔的那根腰带,而这个证据竟然等待了2年才被发现! 为掩盖罪行,安东尼甚至在那张合照下留言:“你去哪了?我好久没听见你的消息了,安全到家了吗?” 

据报道称,在警方对此案进行调查时,查看过死者以及她所有好友的社交网页,随后,警方根据每篇文章以及每张照片重组了一条时间线,终于,在贾格尔与凶手安东尼的一张合照中,发现了凶器的存在,随即,警方立即将21岁的安东尼逮捕归案。   

起初,安东尼一直辩解自己在事发前一晚与贾格尔喝酒,但随后在贾格尔与另一名男子回家后,便再也没有见过贾格尔了。

但在法庭上,安东尼供认不讳,说出了事实真相:在杀害贾格尔的那晚,两人原本定下的计划是高兴地外出消遣,不料在途中两人发生了口角之争,随即安东尼表示自己已经记不起自己究竟有没有利用腰带杀害贾格尔,但对自己的犯罪事实没有否认。 最终安东尼被判过失杀人罪,被判处7年的监禁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有