加载中…
个人资料
华宇娱乐招商主管QQ753731
华宇娱乐招商主管QQ
753731
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,355
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华宇娱乐:他是通缉犯却做了知名演员,逃亡十余年,最终因走红被警方抓获

(2018-01-06 12:31:55)
华宇娱乐:他是通缉犯却做了知名演员,逃亡十余年,最终因走红被警方抓获

这本是只会发生在电影电视剧里的故事,却真真实实的发生在生活中,一个通缉的逃犯竟然去做了演员,这个人就是张国锋。说到张国锋你可能不知道,但要说到潜伏你就知道了,他在里面饰演盛乡。

华宇娱乐:他是通缉犯却做了知名演员,逃亡十余年,最终因走红被警方抓获

原来,张国锋是化名,他的真名叫吉世光,是一名逃犯。1998年12月6日,吉世光和其同伙抢劫了齐齐哈尔市公安局铁锋分局刑警杨琳及其妻子。吉世光称,那晚他拿着刀挟持了杨琳的妻子。另外两名同伙照杨琳前胸、后背连刺两刀,致其脊柱神经断裂,然后三人逃走。为了躲避追捕,化名张国锋,在横店安定下来做了个演员,由于人缘好、学过表演,很快就得到导演们的喜爱,出演了很多热门电视剧。

因为他学过表演,唱歌,所以就在深圳当上了歌手和主持人。渐渐的张国锋在深圳有了一点名气,于是就有朋友介绍他去横店当演员。由于具有表演方面的天赋,为人又很“仗义”,他很快受到了许多导演的喜爱,出演了很多电视剧,有《武则天秘史》《倚天屠龙记》《 宫锁珠帘 》《新还珠格格》。2010年,被提名最佳男配角。

随着拍的戏越来越多也越来越有名气,随后就被认出逮捕。对于是否怕在电视中被认出来,张国锋讲,一方面,事情已经过去十多年了,他的相貌也有所改变。另一方面,虽然他在30多部电视剧中担任不同配角角色,荧屏上的他频频露脸,每次扮演的都是不一样的角色,但台词都不多。

通缉犯成知名演员!袁姗姗爆红的戏都有他,被抓还是因为《潜伏》

华宇娱乐:他是通缉犯却做了知名演员,逃亡十余年,最终因走红被警方抓获

戏剧化的剧情没想到能出现在现实生活中,通缉犯成为知名演员的戏码竟然在生活中出现了。这名通缉犯叫做吉世光,曾经因为缺钱实施抢劫,在搏斗中只是受害人脊椎神经断裂,另一人八级伤残,但是却他却逃脱了。

兜兜转转,人生如戏。吉世光竟然在深圳做起了歌手和主持人,有了一点名气之后,还化名张国锋去横店做起了演员!拥有表演天赋,他收到很多导演的青睐,出演了不少电视剧,有《武则天秘史》《倚天屠龙记》《新还珠格格》,这些电视剧的热度都非常高,于正这部让袁姗姗大火的电视剧《宫锁珠帘》也有他。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有