加载中…
个人资料
华宇娱乐招商主管QQ753731
华宇娱乐招商主管QQ
753731
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,331
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华宇娱乐:谢贤的财产分配,对得起小女友吗?

(2017-12-26 17:00:48)
标签:

娱乐

      谢贤已经八十多岁了,也是对后事交代的时候了。年轻时潇洒,帅气的谢贤,身边不缺乏美女,他经历了两次婚姻,第一次是与甄珍,经历了三年的婚姻生活最终分手。第二次与狄波拉结婚,生了谢霆锋与谢婷婷兄妹俩。
        谢贤与狄波拉离婚已经20多年了,至今一直未婚,他与小自己49岁的女友coco拍拖已经12年了,两人最近几年也有矛盾,两人的感情不是很顺利,分分合合,很不稳定。最近两天,谢贤与前妻狄波拉及前妻的现任一样逛街,一路上,谢贤与前妻亲密交谈,还为狄波拉买了很多奢侈品,据说都是谢贤买的单,还一起吃东西,与狄波拉谈些生活琐事,据说主要谈论的话题是他与小女友之间的烦心事,狄波拉也说些宽慰的话。看来现在他与小女友的感情不怎么样。

 

华宇娱乐:谢贤的财产分配,对得起小女友吗?

 

最近有消息爆出,说谢贤准备立遗嘱了,把自己的财产留给了张柏芝母子,有人说是一部分财产,有人说是全部财产留给张柏芝母子,无论怎么分配都是谢贤的权力,也是他的法定权力,任何人无权干涉。没听说留给谢霆锋和小女友CoCo,虽然说谢贤留给孙子和儿子都是一样的道理,可是没有女友的份,也是很尴尬的。谢贤没有和小女友结婚,也就是说不是法定夫妻,她跟了谢贤已经12年之久,也算是事实上的夫妻了?以前法律上有这种说法,如果属于事实上的夫妻,在分手时是可以分得一部分财产的,不过现在有变了。没有结婚证,就没有法律关系,就不是夫妻,他们只能说是情人了,如果谢贤在遗嘱里不给小女友一分钱,不知女友的心境如何?跟谢贤这么久值不值得?她给了谢贤青春年华,难道一点也不在乎名和利?是不是谢贤私下里给女友的已经很多了,遗嘱里有没有份都无所谓了?谢贤这么做,大家感觉对得起女友吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有