加载中…

加载中...

骑士犀利篮板打乱勇士节奏 乐福正负值全场最高

转载 2016-12-27 05:36:45
标签:骑士犀利篮
  北京时间12月26日据美国媒体报道,万众瞩目的勇士与骑士的圣诞大战在速贷球馆开打,上赛季总决赛戏剧性的逆转使得本场比赛颇具看点。最终,骑士凭借欧文的准绝杀以109-108击败对手。

  本场比赛骑士全员在进攻端都拼尽全力争抢篮板,总共拿下18个进攻篮板,并且转化为17分的二次进攻得分。这一定程度上打乱了勇士的攻防转换节奏,勇士快攻仅仅拿下16分,比赛季场均快攻得分少了将近5分。

  尽管勇士队在命中率占据优势(勇士队投篮命中率48.1%;骑士投篮命中率38.9%),但进攻篮板球为骑士换来了更多的出手数(骑士95次;勇士77次),最终使得两队投篮命中数(37次)上还是持平。同时勇士队本场比赛多达19次的失误也最终葬送了比赛,而反观对手骑士则将失误数控制在了合理的12次范围内。

  乐福上赛季总决赛在大多数时间里都未能发挥出自己应有的水平,而本赛季他完成了关键蜕变。乐福本场比赛拿下20分其中包含3个三分球,他成为骑士能够取胜的关键因素,乐福在场时骑士净胜对手12分,正负值+12全场最高。他的高位策应能力以及快速的长传也给球队做出了重要的贡献。

  在两队核心后卫欧文和库里的对比上,虽然欧文在前三节也一度处在一个相对低迷的状态。但第四节他迅速回暖打满12分钟,在勇士众人的防守下,11投6中单节拿下了14分(骑士第四节总得分29分)2个助攻和3个抢断。而库里整场比赛都陷入了与自己的挣扎中,11投4中仅仅拿下15分3次传球和3次失误。

  (文森特)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗庡畤濞变箰鎷涘晢涓荤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,418
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有