加载中…

加载中...

支付宝AR红包爆火!QQ:我们11月就想出来了

转载 2016-12-26 01:29:57
标签:支付宝ar红
  近日,ARch.xinmin.cn/?q=支付宝' tARget='_blank' class='keywordsSeARch'>支付宝发布了10.0版本,其中最大的亮点就是AR红包正式上线了。新玩法公布之后,迅速在网友间传播,全民“行乞”模式开启,简直像中毒一般,一点也不比去年春节的“集五福”差。

  抢红包本身并不具备如此强的吸引力,但有趣就有趣在AR的玩法,这也算是《Pokemon Go》无法在中国大陆上线,中国玩家的一种自我补偿吧。

  没想到,ARch.xinmin.cn/?q=支付宝' tARget='_blank' class='keywordsSeARch'>支付宝AR红包刚上线不久,腾讯QQ牛讯就发文称:QQ LBS+AR红包,一月见。据悉,这个LBS+AR的红包功能,将在2017年1月正式发布。

  腾讯在文中骄傲的宣称:11月,鹅们又早早公布了LBS+AR红包;这个礼拜,又有好几位小伙伴想要加入一起玩呢~”这其中的“小伙伴”自然是暗指ARch.xinmin.cn/?q=支付宝' tARget='_blank' class='keywordsSeARch'>支付宝了。

  QQ AR红包会玩出一些新的花样,从官方给出的截图看,除了找红包,还可以从多个红包中猜哪个有奖励。

  有网友在下方留言:“既昨晚ARch.xinmin.cn/?q=支付宝' tARget='_blank' class='keywordsSeARch'>支付宝动作之后,腾讯的迅速反击。”腾讯官方回应称:“我们在11月初就对外正式公布了AR+LBS春节红包玩法哦~”

  今年春节抢红包,将是ARch.xinmin.cn/?q=支付宝' tARget='_blank' class='keywordsSeARch'>支付宝和腾讯QQ的终极对决了。

  你们感受一下:

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗庡畤濞变箰鎷涘晢涓荤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,418
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有