加载中…

加载中...

致敬传奇! 朱芳雨登场辽宁主场齐喊加油

转载 2016-12-31 03:52:59
标签:致敬传奇!
  朱芳雨在比赛中登场

  新浪体育讯  北京时间12月30日,广东队在今晚的比赛中客场惨败辽宁,阿联与斯隆双双缺阵,这个夜晚,对他们一定是段糟糕的经历。不过,比赛中还是出现了温情一幕,当朱芳雨时隔一个月时间再次登场时,辽宁主场的球迷们纷纷起立鼓掌加油,表达对这位传奇球员的尊敬。

  这一幕发生在比赛第四节开始的时候,落后26分的广东队,出人意料的派上了已经一个月时间没有登场的老将朱芳雨。本赛季,朱芳雨的身份变成了球员兼教练,他已经在向自己的“后球员”时代过渡。在队中,大部分时间,他主要承担起了给年轻球员做场边指导,以及给主帅杜锋提供建议的角色。

  或许是因为两员主将缺阵,或许是想让朱芳雨登场给球队做出表率,鼓舞垂头丧气的年轻球员。无论广东队的初衷是什么,当朱芳雨登场的那一刻,一个所有人都没想到的画面出现了。辽宁主场大片的球迷齐刷刷的从座位上站起身来,整齐的鼓掌,并对着场内大喊“朱芳雨加油”!这让朱芳雨也有些意外,抿了抿嘴角,他用微笑环视全场,回应了球迷们的热情。

  朱芳雨登场

  虽然朱芳雨的职业生涯已步入尾声,但他昔日在这块赛场中取得的成就,绝不会轻易被球迷们忘记,本场比赛中,辽宁球迷给他的礼遇就足以证明这点。自古美人叹迟暮,不许英雄见白头。朱芳雨的巅峰已经逝去,我们更该珍惜他留在赛场上的这最后一段时光。

  (大黑牛)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5095667532
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,643
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有