加载中…
个人资料
狗莫愁
狗莫愁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,156
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让狗害怕你的办法,让狗不敢靠近你!

(2018-11-27 23:12:31)
标签:

让狗害怕你的办法

让狗不敢靠近你

防狗咬

防狗咬神器

超声波驱狗器

在生活中,一天总能遇到一两只狗,有人爱狗,但也有害怕狗,怕被未栓绳的狗咬。遇到狗怎么办呢?有没有什么让狗怕你的方法,可以让狗主动远离你呢?

作为一个路过的群众,正常的狗一般是不会去主动伤害你的。但是最好距离狗一定的距离,最好离狗五六米以上。隔得太近,如果误闯了狗的领地,那么你就危险了。

让狗害怕你的办法,让狗不敢靠近你! 

对于怕狗的人士,有没有什么办法可以让狗怕你,不敢靠近你呢?

狗的嗅觉很灵敏,这也是狗作为警犬的原因之一。对于狗灵敏的嗅觉,我们可以利用狗不喜欢的气味来驱离狗,让狗主不愿意近你身。

狗对刺激性大的调味品很不喜欢。人对胡椒粉、辣椒的味道都会受不了,在做饭的时候闻到会打喷嚏,嗅觉异常灵敏的狗闻了只有选择逃离。

含有薄荷成分的花露水、风油精也能对狗的嗅觉产生强烈的刺激作用。风油精和花露水对人来说味道是很大的,对狗的嗅觉威力是可想而知的。为了让鼻子好受点,它会选择远离气味源。

怕狗的人出门的时候,可以在身上留下上面这些味道,让狗怕你。狗为了自己的鼻子,会选择主动远离你的。

狗的听觉系统也是和灵敏的,即使在睡觉的状态,它也保持着警惕,可以识别半径一公里范围内的细微声音。

让狗害怕你的办法,让狗不敢靠近你!

有些人可能会有这样的经历,在燃放烟花炮竹的时候,狗会主动选择逃离到安全的小角落躲起来,大多数的狗还会感到害怕。

夏夜的闪电雷鸣声、突然的巨响都会刺激到狗,让狗产生害怕,并本能的选择逃离。大家可以利用巨响声让狗怕你,并主动远离你。

风油精和刺激性气味可以有生活用品制造,可以用来驱离狗,让狗远离你。但是巨响声却不容易制造,也会扰民。

既然狗怕巨响声,听觉系统这么灵敏,我们能不能制造一种狗可以听见了害怕,人却听不到的声音呢?

 

让狗害怕你的办法,让狗不敢靠近你!

可以的,25000Hz的超声波就是人类听不见,但狗却可以听见的。我们可以利用防狗利剑超声波驱狗器制造25000Hz的巨响声,让狗产生害怕,不敢靠近你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有