加载中…
个人资料
安徽三箭轻钢龙骨厂
安徽三箭轻钢龙骨厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,219
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安徽三箭教您如何挑选轻钢龙骨?

(2014-07-12 15:05:35)
标签:

股票

龙骨

轻钢龙骨

重量

安徽

安徽三箭教您如何挑选轻钢龙骨? 

三箭轻钢龙骨



  建筑用轻钢龙骨是用于建筑物室内吊顶和隔墙的骨架材料,在其表面可安装纸面石膏板、装饰石膏板、纤维水泥板、矿棉吸声板等轻质板材。轻钢龙骨是家庭安全的忠实卫士,可以让整个家庭充满安全感,所以,在选择购买的时候,一定不要掉以轻心。下面,就让安徽三箭来帮助您,如何挑选?

  1、掂量龙骨的重量。选购吊顶产品时叫销售人员拿一节龙骨样品,可以拿在手里掂量一下龙骨的重量。只需要在几家吊顶对比下就可以对比出来,同样长度的龙骨,肯定是越重质量就越好。这是因为龙骨本身的质量好,本身比较厚重,那么它所能承受更大的重量,就不至于因为扣板的重量加上电器的重量被压变形,影响吊顶的整体安装效果。

  2、看轻钢龙骨的规格型号和壁厚是否符合要求。龙骨的厚度是一项重要指标。挑选时要注意龙骨的厚度,承载龙骨最好不低于1.0mm,覆面龙骨最好不低于0.5mm,T型龙骨最好不低于0.27mm,墙体龙骨最好不低于0.6mm。偏薄的龙骨容易力学性能不合格,有些龙骨虽然力学性能合格,但常常会引起变形。

  3、看轻钢龙骨的表面防锈情况。轻钢龙骨的表面防锈采用双面镀锌层和彩色涂层两种方法。因此选购轻钢龙骨时要看其双面镀锌层或彩色涂层质量是否合格,双面镀锌层或彩色涂层是否均匀和一致。这将决定施工后骨架部分会因为锈蚀而影响轻钢龙骨的壁厚因而产生变形,继而受力不均而出现顶面或墙面裂缝等质量问题。另外装修最好选用原板镀锌龙骨,俗称“雪花板”,上面有雪花状的花纹,强度也高于其他龙骨。

  安徽三箭提醒大家,在购买轻钢龙骨的时候,一定要多留一些心眼,多观察,多了解,毕竟轻钢龙骨是要伴随整个家庭很多年的,选择高品质的龙骨是全家的护身符。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有