加载中…
正文 字体大小:

珠海心理咨询哪里好

(2019-04-15 16:29:19)
标签:

杂谈

珠海心理咨询哪里好

这里永远有一盏为你点亮的灯

珠海知欣心理咨询是一家从事个体心理咨询、团体心理训练、个体心理服务的专业心理咨询机构, 拥有各自擅长领域,案例经验累计小时数2000以上的资深心理咨询师团队, 长期坚持以精湛的心理学专业知识和真诚的爱心,为个人和组织提供各方向的心理专业服务。

珠海知欣心理咨询是一个综合的心理辅导平台,不仅对已有心理问题的人们提供积极咨询的各种方案,同时也致力于开展心理学知识的普及工作。试图通过大家的努力,唤醒大多数人关注自身内心,发现自己,认识自己,进而为构建和谐社会的理念贡献绵薄之力。

当今社会,伴随着市场经济向纵深发展,社会矛盾日渐凸显,各种利益诉求的博弈和竞争也异常激烈,而相伴而生的学业升学、婚姻恋情、职场就业、家庭伦理等生存压力,也使原本简单的生活变得日趋艰难。而大多数人面对压力的化解方式,只是默默地独自承受,当心理承受能力弱的人们因不堪日渐加重的压力,不能排解心中的苦恼而转化成精神方面的疾病时,给家庭、给社会、更给自己带来巨大的心灵痛苦和生存灾难。

专家认为,对心理问题的关注首先得益于自身对心理健康意识的培养,在这方面我国公民由于舆论意识的原因,对自身问题的关注还远远不够,人们往往会心存幻想期望自愈也不愿求助心理咨询师的疏导,等到心理疾病已发生严重问题的时候才会寻求心理层面的帮助,而此时要解决问题,我们要付出加倍的时间与财力,所以防范于未然尤其重要。

珠海知欣的老师们将带着各自对心理学的丰富经验和领悟,帮助您完善性格,健康心灵,助人自助。我们期待着与您共同携手,共创美好生活。

珠海心理咨询哪里好

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有