加载中…
个人资料
广研检测GTI
广研检测GTI 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,657
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国机智能惊艳亮相第二届世界智能大会

(2018-05-28 15:15:04)

516-18日,作为智能领域全球首个大型高端交流平台,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和天津市人民政府共同主办的第二届世界智能大会在天津梅江会展中心成功举办。国机智能作为世界500强企业国机集团在智能制造板块的运营总部受邀亮相本次盛会。

国机智能惊艳亮相第二届世界智能大会

大会设立3场主论坛,分别以“远见:智能经济与可持续发展”、“前沿:智能科技与产业创新”、“方略:智能社会与美好生活”为主题,20余场专题论坛,来自17个国家和地区的1800多位人工智能方面的专家,共襄智能科技产业盛会。国机集团副总经理丁宏祥、贸易服务事业部总监王玉琦,国机智能董事长黄兴、副总经理范清受邀出席本次大会主论坛。

大会同期举办一展四赛。智能科技展以“开启智能新时代 创造美好新生活”为主题,突出智能科技创新性、互动体验性、来源广泛性,设置科研与创新、智能城市、智慧农业、智能生活、智能交通、智能制造等6个展区,总面积25,000平方米。四项赛事分别为世界智能驾驶挑战赛、中国智能无人机大赛、开放数据创新应用大赛和2018中国(天津)工业App创新应用大赛。

在智能科技展现场,国机智能带来一系列自主研发的先进技术成果:全齿轮工业机器人,具防爆防护性能的SRPT10-1400工业机器人喷涂工作站,智能轮椅机器人,具人脸识别、自主巡航、自由交互的多款服务机器人,iMES智能工厂制造运行系统、SRS-D55伺服驱动器、SRR-40E精密减速器等公司智能产业的核心技术。

国机智能惊艳亮相第二届世界智能大会

517日下午,中共天津市委副书记、市长张国清莅临国机展台指导,并对国机集团在智能领域取得的成就表示肯定。

国机智能惊艳亮相第二届世界智能大会

  作为当前国内领先的工业机器人以及提供智能装备等自动化生产线系统解决方案的服务商,国机智能将加快推进国内外的智能制造资源整合,通过持续的科技创新,用智能科技推动中国和全球制造业升级转型,打造合力同行、创新共赢的平台生态,让智能科技更好地为人类服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有