加载中…
个人资料
金銫瑾童
金銫瑾童 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,569
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纪晓岚和珅重聚 时隔多年张国立王刚生活轨道各不相同

(2016-09-11 15:54:45)
标签:

时评

时尚

情感

文化

娱乐

分类: 热点新闻
纪晓岚和珅重聚 时隔多年张国立王刚生活轨道各不相同
  8月29日晚间,张国立在微博晒出几张与王刚、铁林、静之在一起重聚的照片,《铁齿铜牙纪晓岚》铁三角多年后再聚。张国立在微博中写道:“铁三角、铁四角、铁一堆。与王刚、铁林、静之在一起,快乐。”看到众人合影,网友纷纷感慨:“你们白了头,我们也不再是守着一个频道等着看纪晓岚还珠格格康熙微服私访记的小屁孩了”、“莫名的心酸,眨眼间你们都须发皆白了。”
纪晓岚和珅重聚
  张国立 王刚 张铁林
  在《铁齿铜牙纪晓岚》中,张国立、王刚、张铁林分别扮演纪晓岚、和珅和乾隆,这个“铁三角”组合曾经风靡一时,因演绎精湛、诙谐风趣而大受观众喜爱。三人在剧中是君臣、是对头,生活中却是好朋友。尽管很多年没有合作了,三人都是各忙各的,但他们表示“铁三角”的关系肯定没有变,“铁三角”还是那么铁。
纪晓岚和珅重聚
  张国立 王刚 张铁林

  《铁齿铜牙纪晓岚4》,是由罗长安指导,张国立、张铁林、王刚主演的系列古装历史喜剧。 由“小月归来”、“拉大旗做虎皮”、“笔谈奇案”、“人在草木中”和“忠义祠”五个单元故事组成。以诙谐幽默的对白、令人捧腹的桥段、扣人心弦的情节,发人深省的故事,再现了纪晓岚刚真守正、秉公执法的无私品性,乾隆的君主政治家形象,以及和珅惟命是从、贪赃枉法的嘴脸。围绕着这三人之间,便产生了一幕幕令人长吁短叹的悲喜剧。

纪晓岚和珅重聚

  《老爸当家》由张国立、蒋欣两大实力派演员领衔主演,张国立在多部作品中曾饰演父亲,被观众称为“国民老爸”,此次在剧中他饰演蒋欣的老爹,蒋欣这位泼辣搞怪的女儿会怎样玩坏国立老爹呢?张国立老爹又会怎样出招反击呢?这部“康熙皇帝”和“华妃娘娘”合作的大戏令不少观众表示期待。

纪晓岚和珅重聚

  王刚
  据悉,1948年出生的王刚有三段婚姻,2005年1月20日,王刚与第三任妻子郑艳东在网上认识。2006年11月8日,两人在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续。2008年8月25日,郑艳东剖腹产下了4.3公斤的男婴,王刚正好满六十岁。王刚曾经在东北三省(吉林、辽宁、黑龙江)分别当兵和生活工作过,可以说属于典型的东北人,王刚幼年母亲是单位文艺骨干,父亲是工厂里普通干部,王刚的妹妹王静,如今也是著名歌唱艺术家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有