加载中…

多头吹响了集结号

2016-05-25 08:00:00评论 股票 年线 期指 主力
大家仔细回想一下,就可以发现特别之处:前期大盘反复围绕2800点附近筑底,国家队频繁高抛低吸,稍有跌破2800点多头生命线,国家队立马现身护盘。而近日大盘走势却呈现新的特征,一来前期频频异动的权重股集体表现低迷,压制股指上涨,为大资金低位吸纳优质筹码创造条件;二来成交量继续萎靡,主力吸筹阶段渐近尾声,盘中开始大幅震荡清洗浮筹;三来近期热点频频出现,题材股全面激活,全线参与市场做多,市场人气开始逐步回笼。正是因为市场中出现了这些新的特征,主力随时有望完成调仓换股的节奏,上涨行情随时有望启动,一旦惊现长阳进攻标志,C3浪的主升行情也将会正式拉开序幕。现在到了越跌越买的行情,大家莫要惊慌,下方遍地都是廉价筹码,持有重仓个股的朋友握紧手中的筹码,莫要被主力洗盘阴谋欺骗而致使提前出局,相反可以考虑低位适当进行补仓操作,空仓的朋友就不要在瞻前顾后唯唯诺诺,该出手时就出手,大胆入场逢低抄底,避免后市行情启动出现踏空,一旦出现长阳进攻标志,届时我们再加仓进行做多。


5月10日笔者在【财富现场】直播分享的科恒股份(300340)短线连续上涨,累积涨幅达56%,显示局部赚钱效应十分强劲,你抓住机会了吗?目前行情,哪些品种有望成为新的翻倍牛股?点击博文短线一牛股将强势爆发,获取短线领涨金牛。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有