加载中…
正文 字体大小:

怀孕生孩子那些事 之 怀孕期间臭男人使用说明书

(2017-03-21 00:21:02)
标签:

杂谈

上海市第一妇婴保健院-妇产科-主任医师 段涛

男朋友有男朋友的使用方法,LG(老公)有LG的使用方法,怀孕以后,LG的使用方法又会不一样,请注意在不同的模式之间切换。使用前请仔细阅读此“臭男人使用说明书”,以免选错模式,导致故障,引起不必要的麻烦。

谈朋友的时候,你基本上是处于“公主模式”,结婚以后进入“不确定模式”,怀孕以后自动升级为“女王模式”,可以借着肚子里的宝宝对LG呼来唤去,作威作福了。

LG也不得不调整,来适应这些新的角色。

 

LG变LG

自从怀孕以后,你就可以母凭子贵,自动升级为“女王”,不管以前是否有积分,积分是多少。平日里完全可以自己做的事情可以开始吩咐LG去做了,平时不想做的事情,更加可以让LG去做了。

于是LG就变成了LG(劳工)。

但是,请注意态度,Attitude is everything,你态度好,LG做牛做马都愿意,你态度不好,LG虽然还是会去做,但心里会很不爽。

 

LG变公公

不少人怀孕以后有很多的禁忌,不允许这不允许那,甚至还不允许有XXOO,活生生的把LG变成了公公,请注意此“公公”不是你LG的老爸是宫里的“公公”。

这种做法不太合适,对于LG来讲是不人道的,其实对于大多数正常的孕妇来讲,整个孕期都是可以XXOO的,只有少数的有某些合并症和并发症的孕妇是不建议XXOO的,具体请参阅我之前的文章“怀孕生孩子那些事  之 孕期性事”

有人在我微信公号后台留言说自从怀孕以后是LG主动把自己变成了公公,无论是明示还是暗示,LG还是拒绝交公粮,这就有点麻烦了。这个时候你应该先给他看我的文章,如果还不行,那你就要坐下来好好和他谈谈心了。

 

LG变老司机

LG变快乐的老司机有两层意思,一是真的要变司机,开车接送你去产检,开车陪你到处跑来跑去;

另外一层意思是要努力学习,争取成为把屎把尿带娃的行家里手。这些技术上手比较快,关键看用心不用心,第一个当宝养,成了老司机,第二个就当猪养了。

 

LG变老妈

当你自己老妈不在身边的时候,有时候LG是真的会变得像老妈一样,唠唠叨叨,神神叨叨,絮絮叨叨,穿多了怕你热,穿少了怕你冷,吃多了怕太胖,吃少了怕委屈了宝宝,我还真的见过比老妈还老妈的准爸爸。

不用担心,孩子一生出来,他就会变回去的。

 

LG变老爸

有了孩子以后,不少男人会从男孩自动升级为男人,会变得体贴了,会变得懂事多了,会关心人了,有些像你老爸了。不管你是真的不舒服还是假的不舒服,他都会当回事,都会很认真的对待。

LG对你的宠不算啥宠,老爸对你的宠那才是真正的宠!

 

不过,最后请允许我替臭男人们说几句话,虽然怀孕以后你可以升级为女王,可以对老公呼来唤去,但是最好不要太过分。

小作怡情,大作伤人。

不怕女人作,就怕怀孕的女人要求多。

是的,怀孕以后你需要更多的关注,更多的照顾,更多的陪伴, 都没有问题,but in a reasonable way好不啦!

 

 


微信公号:段涛大夫

新浪微博:@段涛医生

腾讯微博:@段涛医生

微官网:段涛大夫

本文已设“原创”,可以转发,不允许编辑修改。


怀孕生孩子那些事 <wbr>之 <wbr>怀孕期间臭男人使用说明书



怀孕生孩子那些事 <wbr>之 <wbr>怀孕期间臭男人使用说明书
段涛医生
上海 上海 上海
上海市第一妇婴保健院 妇产科

更多内容请点击此处 ➔ 我的诊室

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有