加载中…
正文 字体大小:

贾乃亮是不会离婚的,李小璐12字断其一生,网友:这女人太狠了

(2018-01-12 10:28:48)
标签:

杂谈

婚姻中最可悲的就是一个人爱的深沉,而另一个人却对你熟视无睹,选择嫁给你不是因为很爱你,只是因为你老实本分有责任心,无论犯什么错都不怕,因为深知你太爱自己最终都会毫无保留的选择原谅。

贾乃亮苦追李小璐一年多都没有结果,就在快要放弃的时候却得到了李小璐的接受,甚至婚后李小璐也曾说过父母在里面起到了很大的作用,也许过来人才最懂得什么最珍贵,因为他们是最了解女儿个性的人,而在复杂的娱乐圈,像贾乃亮这样家庭实力雄厚,人又老实忠诚的人并不多,在私底下必定做了很多李小璐的工作,才使李小璐最终选择接受。

在参加节目中,其他人问李小璐:过去你喜欢的并不是亮亮这样的吧?李小璐公然的毫无避讳的脱口而出的说了一个“对”字,这种本能出卖了她内心最深处的感受,就是她一直都没有爱过贾乃亮。

在罗列了贾乃亮一大堆优点时,比如贾乃亮有责任心,知错就改,爱家人爱孩子,幽默等,完全没有爱情的感觉。而李小璐近期在微博发的那些文字,给人的感觉明显就正处于恋爱时期,多么希望那些话是对贾乃亮说的,可惜并不是。也许PGone身上有让李小璐去爱的东西,但是李小璐你已经结婚了,家里有爱你的老公和孩子。

虽然了解贾乃亮的为人,深知已经可以牢牢的抓住他的心,甚至在杨澜说,你能够拿得住他的时候,毫不客气的说的这12个字“我都不用说话我就能拿得住他”,完全暴露了在这一段婚姻中的感情悬殊,从出事以后,李小璐除了发了一段如今看似可笑的声明之后再无音讯,也许正如她说的,不用说话就已经能拿的住贾乃亮,而从贾乃亮的那一段道歉长文中,我们也能感觉到他依然深爱着李小璐。

如果李小璐选择回归家庭,痛改前非,你们还能接受吗?​​​​

贾乃亮是不会离婚的,李小璐12字断其一生,网友:这女人太狠了


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有