加载中…
正文 字体大小:

全网辅助软件+引流软件免费代理,JOIN US!

(2018-03-06 17:00:59)
标签:

杂谈

全网辅助软件+引流软件免费代理,JOIN <wbr>US!

 

书瑶引流工作室成立至今已经快满一年,,从一开始几个人单打独斗,泡在论坛贴吧四处接软件定制单子,到现在潜在用户主动找上门来提出软件需求。从一开始只有2个用户,到现在用户数量将近上千。所有的一切都在进步,所有的发展计划都在稳步推进。

全网辅助软件+引流软件免费代理,JOIN <wbr>US!

 

过去的几年,国内的互联网市场已经相当庞大,任何行业、任何人都不可能全部覆盖,总有一份属于你的市场等着被发掘。只要有想法、能坚持的人都能在互联网上获得回报。然而,获得回报的过程必定布满荆棘,陷阱不断。随着工作室的快速发展,我们觉得有必要给我们的超级用户提供足够的发展机遇,分享发展红利,让有想法的用户参与到我们当中,与我们一起稳步前行,共享红利。

全网辅助软件+引流软件免费代理,JOIN <wbr>US!

 

2018年,书瑶引流工作室开启软件代理商模式。借鉴所有微商的优势,逐步与各大微商团队开展合作。任何有想法的超级用户,都可以联系我们,免费获取全站软件的代理资格。
 
现在成为代理商,您可以享有如下优势和权益:
 
1.免费获得一套终身VIP会员,免费使用全站软件(包括新增),含协议引流软件+脚本引流软件+自动化辅助软件+工具软件;
2.可以额外OEM定制软件8折优惠,软件可以加入自己的品牌词+联系方式,具体详谈;
3.工作室每周持续出新平台软件,并且定期更新旧平台软件。保证我们的代理商享有最新的引流技术优势,获得大量先期的引流红利!
4.所有软件都有单独的视频教程,有疑问可随时联系客服(有需要可以远程指导),保证代理商售后无忧;
5.工作室的程序员具备多年软件编程经验,有协议软件开发能力,代理商可使用独家协议软件;
6.工作室定期提供软件推广海报,朋友圈推广颇受瞩目。

全网辅助软件+引流软件免费代理,JOIN <wbr>US!

 

代理商通过官方获取软件注册码,享受最低6折拿货价。详细代理模式,请咨询客服。
低投资,高回报,2018年赚20万不是梦!!

全网辅助软件+引流软件免费代理,JOIN <wbr>US!

 

客服微信:missmg0219
客服QQ:1596715249
软件官网:www.shuyaoyinliu.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有