加载中…

加载中...

微商如何加人,微信引流脚本自动挂机200+

转载 2017-12-19 23:25:51

 对于很多人来说,引流是一大痛点,套路无处不在,但核心无非以利诱人。只有你有价值,粉丝才会去关注你,才会主动去加你好友,这个是引流的本质。套路千千万万,本质不会变。今天给大家介绍一个关于微信群自动挂机引流的方法。不要想当然,好不好,你去试了再发言(点击直接观看视频)

引流思路:

30~50微信群(2017年微信新规,每天可加30~50个微信群),在微信群里面去批量发吸引人的消息。例如:加我免费送引流软件,就会有很多人加我们。这个过程,用我们的脚本去自动挂机发消息引流。

那要如何批量加群?

(1).手机下载小猪导航app,进入微信群名片,有很多各种各样的群,可以一键批量导入群二维码到手机相册,再一次批量发送到微信上。在手机微信上长按二维码就可以快速加群,很方便。

(2).百度搜索微信群,有很多微信群网站。进入可快速复制二维码图片,批量发送到手机微信。在手机微信上长按二维码就可以快速加群,很方便。

具体操作步骤:

一、前期准备工作:按照上面分享的方法,手机微信上去加30~50个的微信群。连续加上十几个之后,会有提示说我们太频繁,我就可以休息一下,过一段时间再去加。1~2天就能够加满30~50个群。之所以用1~2天,是为了避免出现加群太频繁,被系统限制。若你的微信是新号,并且你也有耐心,完全可以放更长时间来加群,充分做好准备。

二、电脑端实现引流:打开电脑版微信,可以和手机端微信同步。利用我们的引流软件对微信实现24小时智能监测,一旦有群消息,软件就会马上发送消息到群里。

三、移动端时刻关注:在手机端微信,每隔一段时间关注下。比如,一些活跃的微信群主,会把我们踢出来,每隔一段时间,我们需要补充一些新的微信群(每天随机补充几个微信群,你认为做不到吗?),这样就可以一直保持有足够的群供软件使用。

 

注意事项:

1. 微信群要置顶,一旦有新消息,就会靠前显示,方便软件快速识别。

2. 微信群要屏蔽消息,这样不会有太多弹窗,影响电脑使用。

 

方法效果:

当你进入了30~50个微信群,就可以开始完全挂机,解放双手。电脑挂机微信一天轻松被加200人,平均每几分钟就有人加你,效果刚刚的。虽然这些看起来都是微商,但是数量惊人,数量就是质量。只要有流量,不愁变现。

书瑶微信:missmg0219

更多引流干货及软件,请关注官网:www.shuyaoyinliu.com

 

 

 

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涔︾懚寮曟祦宸ヤ綔瀹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,744
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有