加载中…

加载中...

微商怎么做代理,教你玩转qq兴趣部落,日引流300+

转载 2017-11-09 23:55:08

其实很多人都问我微信怎么引流,如何一天能加粉五千以上?引流的方法百度一搜一堆,但是真正能执行的少之又少。因为他们引流的关键细节从不会透露给别人,那才他们是吃饭的家伙。既然是分享干货,那我会把引流的思维和方法都写出来,包括引流工具。

image 

首先,我们先来看一组数据:

腾讯官方数据显示,兴趣部落目前共有超过30万个部落,其中超百万粉丝量的部落有超过250个;TFBoys兴趣部落聚有1480多万关注和2000多万话题。稍微热门一点帖子浏览量动辄上万,你有没有没震到?

书瑶引流工作室:怎么玩转qq兴趣部落,日引流300+

既然QQ兴趣部落有足够多的用户,那么如何借用吸引上千流量呢?

很多人介绍说在部落发软文贴、贴子点赞+评论等等。也许很多人看过这些方法,但其实没有几个人真正能执行。毕竟不是每个人都会写软文,也不是每个人都会找软文。即使找到,发出去了,效果也不好。虽然没效果,但还是有些人还在死磕。好吧,既然这样,加我微信missmg0219,我提供一个引流脚本辅助。它可以实现自动点赞、自动评论、自动顶帖等等,你要的都给你实现。

其实,对于我来说,我不想上面讨论这些方法。因为,若要发好的软文,需要有点基础;若是点赞,需要消耗的数量。你能有几颗够消耗?一般人肯定不够。

所以,我想抛开这些已有限制的区域,重新构思出一个新的引流方法。

大概引流思路:选好部落,进入到部落成员界面。这里你可以看到有铁杆粉、大人榜、土豪榜,三个模块加起来大概有300号人。随便进入其中一个模块,所有的好友系统都给你罗列好,等着你来引流。利用脚本实现批量、自动化加关注、留言。

书瑶引流工作室:怎么玩转qq兴趣部落,日引流300+

可能有人问,加关注有什么用?你还真别小看加关注。你关注了他,大概有超过10%的人会反过来关注你。这些人关注你之前会看你的资料,再决定关注。说明他们对你并不排斥,可能是你的潜在粉丝,甚至直接就是你的目标粉丝。你需要及时与其沟通,这些人的成交的概率超过50%。大概计算,一个部落300,那20个部落6000人,够你慢慢玩了。

 

那我们如何操作呢?

1.准备好兴趣部落账号:

QQ等级需要12级以上,就可以在兴趣部落发帖,点赞不需要等级。若实在没有,某宝购买,挂出常用ip,即可使用。

2.选择你需要引流的部落

在部落分类里选择自己擅长的行业。比如你喜欢娱乐类的,就可以选择明星版块。比如你喜欢健身的,就可以选择健康养生版块。选择你要引流的对应部落。另外,不要认为明星的小粉丝质量不高,那是你思维局限。这些粉丝大部分年龄不大,女孩居多。而女孩的需求是什么?想必大家都知道,无法就是吃、购物、手机数码、衣服等等。只要你的产品不是灰色,都能有巨大的市场。就看你是否找准群体。如下,随便进入一个明星部落,人数就3479万人。你只要做得好,够你吃了一阵子。

书瑶引流工作室:怎么玩转qq兴趣部落,日引流300+

3.设置好你的账号:

把自己的联系方式留在自我介绍里,通过头像和名字让别人打开自己的资料卡,然后在资料卡上留下联系方式。比如,在封面图片上留下联系方式。

书瑶引流工作室:怎么玩转qq兴趣部落,日引流300+

 

4.进入到部落铁杆粉丝榜,启动脚本,批量、自动执行加关注。

书瑶引流工作室:怎么玩转qq兴趣部落,日引流300+
书瑶引流工作室:怎么玩转qq兴趣部落,日引流300+

 

工作室自己测试,单个号操作,操作2小时,关注999,有100个人已经关注我,并且有大部分有咨询我关于引流,我后续可以直接引流到微信。

书瑶引流工作室:怎么玩转qq兴趣部落,日引流300+

image

image  

image 

加书瑶君微信missmg0219.

回复"脚本",我会提供脚本下载地址。

更多引流干货分享,关注本博客其他文章。若转载,请注明:来自书瑶引流工作室

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
书瑶引流工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,569
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有