加载中…
正文 字体大小:

霸气!王健林有万达品牌撑腰,不甩美国总统

(2016-12-14 16:07:37)
标签:

霸气

王健林

万达品牌

美国总统

分类: 知识产权圈

大连万达集团股份有限公司董事长王健林又上了头条!媒体爆光其金句:“政策不好,2万美国人将没饭吃!”被指喊话特朗普。知产超市对王健林的霸气是服气的,毕竟万达地产、万达影业的金字招牌放在那儿,其商标品牌价值价值连城,在其身后撑腰。


  王健林再爆金句 网友炸开了锅


霸气!王健林有万达品牌撑腰,不甩美国总统


  让我们还原一下,当事人的话。在近日举办的“2016中国企业领袖年会”上,王健林演讲中表示:“万达在美国投了100多亿美金,有2万多名员工,如果政策搞得不好,他们就没饭吃”。王健林还表示,“别的不管,起码在影视产业上,你得想明白,英语片就是靠中国市场在增长。”王健林此举明显针对的是美国即将就任的新总统——特朗普,毕竟之前特朗普在Twitter上几次三番炮轰中国。


  网友评论炸开了锅:“近期给自己定个小目标:让两万人下岗。”“这次我站王健林!”“你们猜猜特朗普和王健林谁有钱?”


  王健林为何敢霸气喊话美国总统?


霸气!王健林有万达品牌撑腰,不甩美国总统


  王健林为何敢如此霸气?2016年1月12日,万达集团宣布以不超过35亿美元现金(约人民币230亿元)与美国传奇影业公司合并。万达集团已同意收购金球奖制作方Dick Clark Productions Inc,其旗下的AMC娱乐控股公司收购Carmike Cinemas Inc 的交易正在进行之中,一旦商标交易完成,万达将成为美国最大影院连锁的所有权人!此外,王健林有意收购将好莱坞六大电影公司中的一家。


霸气!王健林有万达品牌撑腰,不甩美国总统


  知产超市认为万达品牌的价值在全球范围内迅速扩张,商标品牌知名度、美誉度不断提升。强大的经济基础就是对抗不公平政策的最有力的力量!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有