加载中…
正文 字体大小:

金泰妍发生车祸 被救护车送往医院救治

(2017-11-30 20:20:15)
标签:

金泰妍发生车祸

金泰妍

哪些运动能帮助延时?想要延时可以做什么运动 少女时代成员金泰妍11月28日傍晚在韩国首尔驾车途中发生车祸,驾驶的奔驰车发生三车追尾事故,金泰妍因胸口疼痛已于晚8时10分左右被紧急送医。盘点因出车祸身亡明星。
  金泰妍1989年出生,2007年8月以演唱团体少女时代成员身份正式出道,是少女时代的队长。金泰妍有“OST女神”之称,是少女时代公认的第一把金嗓子。
 保罗沃克车祸身亡因《速度与激情》系列电影而走红的男星保罗沃克因车祸不幸身亡,年仅40岁。该消息不久后得到保罗沃克的官方推特和脸书账号的正式确认。
 哪些运动能帮助延时?想要延时可以做什么运动 当时保罗坐在由他朋友驾驶的车内,事故发生后二人都已身亡。
然而根据《釜山日报》搜出当时被金泰妍追撞的出租车乘客,他在自己的社交平台上传车祸影像并抱怨,“发生车祸本来是不想要上传这些的,但因为实在太不爽就上传了”,表示因为他们乘坐的是夹在中间的车辆,前面挡风玻璃破了,甚至连安全气囊都爆开,他衣服也都满布着喷进来的碎玻璃,显示当时冲撞力道有多大。
  哪些运动能帮助延时?想要延时可以做什么运动出租车乘客写下“不知道救护车是不是因为肇事者是有名的偶像关系,竟然先把加害者载往医院,要我们被害人在那边等”,还表示“开车的出租车大叔明明脖子附近都流血了,还说没关系,出租车大叔只在救护车里坐一下,然后就问对方还好吗?之后就主张要肇事者先去医院,说自己没办法乘车。”
  当事人还描述说:“肇事者问了还好吗?之后就像激励属下那种打了一下对方肩膀。来到了急诊室,还问救护人员说不是应该至少要照张相吗?”认为金泰妍态度嬉闹,他指出,“救人的人面前与事故患者面前这样嘻笑的态度,还先照顾有名的人,还真是帅啊,果然有名气、当艺人真的是很不错啊”语气十分嘲讽。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有