加载中…
正文 字体大小:

尚德教育怎么样?答案:骗子!黑心的尚德,千万不要被骗!

(2017-02-09 16:32:00)
  大学一毕业就生了孩子,刚生完孩子的时候,重心都在孩子身上。大宝26个月,小宝8个半月的时候,我琢磨着趁这个机会考个证,大宝马上就能上幼儿园了,等小宝上幼儿园后,我的会计证下来,就有更好的资本在社会上立足了!

  跟老公和父母说了我的想法,他们都不支持我,直接一盆冷水浇过来,你给我带好孩子就行了,靠什么证,你肯定不行的!!!跟妈妈商量,让她跟我一起去帮我带下小孩,我以后报了会计证,想抽出点时间来学习,她来了句你还是大学生嘛,还能考得上吗?

  感觉做了全职妈妈在被全世界轻视,最难受的是家人对自己的态度。回想以前,觉得自己真不懂事,不应该那么早结婚生子的,没有工作,经济不独立的女人真的被人看不起,不要说婆家,娘家都看不起。

  他在事业领域高歌猛进,我的日子只有茶米油盐,满满的与社会脱节…这样和他的距离只会越来越远,那个时候,他不嫌弃我,我都该自卑了!!!所以我还是决定遵从本心。

尚德教育怎么样?答案:骗子!黑心的尚德,千万不要被骗!

  发小比我大两岁,她上完了中专工作过两年。后来结婚了怀孕了也把工作给辞了。但她的家人和婆家都想让她以后有个稳定的工作,特别支持她考教师资格证,现在她的女儿在上幼儿园,每天放学后发小听老师讲课,她女儿在旁边写作业,根本不用费心。跟她说了我的想法,她也支持我考证,用她的话说,多考几个硬pass傍身,心理才踏实。

  在发小的建议下,我在尚德机构报名学习会计,我们一起学习,一起成长。终于在16年把证考下来了。全职妈妈,学习不易,考下证书更是难上加难,我的经验就是一个字“熬”!!!不管别人说什么,关键还是要自己坚持!

  工作了一段时间才明白,女人一定要有自己的事业!!!哪怕我的钱赚了不够花,但我的身份也不是家庭妇女,不是一个带孩子的保姆角色,而是职业人。随着年龄增长经验总会有的。女人也要有自己的骄傲,就要人格独立,经济独立!跟随自己的心声,勇敢的去追梦,相信自己的选择,一定可以的!!!

  再此,我想说些矫情的话,感谢尚德的老师,感谢尚德机构这个平台,让我实现自己的梦想。从来没想到自己可以原来变得这么好,过上自己想要的生活,我也不会因此而停下前进的脚步,相信明天会更好,期待下一个更好的自己。

  顺便帮尚德辟下谣,虽然非常多的人说尚德不好,但尚德也绝对不是骗子。抱有怀疑态度的人,我建议你去尚德的论坛逛逛,那里的言论比较真实。

  (我说的都是自己的想法,如有意见不同的请绕道而行,江湖路远,道阻且长,大可不必刀剑相向!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有