加载中…
正文 字体大小:

C罗梅西要走一起走!双双世界杯出局相约机场见!

(2018-07-01 12:59:19)
标签:

c罗

梅西

分类: 社会

在1/8决赛分区形势明朗之后,媒体就期待着阿根廷和葡萄牙会师1/4决赛,这将是梅西和C罗第一次在大赛中直接交锋。但在这个夜晚,阿根廷和葡萄牙却相继出局。绝代双骄没能会师八强,两人双双提前打道回府。

C罗梅西要走一起走!双双世界杯出局 相约机场见!

在1/8决赛中,阿根廷和法国是上半区第一场比赛,葡萄牙与乌拉圭则是上半区第二场比赛。这两场比赛的胜者,将会在1/4决赛中厮杀。媒体和球迷们都希望上演梅西和C罗的对决,但这两人却相继被淘汰。

在首场1/8决赛中,阿根廷3-4不敌夺冠大热门法国。梅西虽然送出了两次助攻,但仍然无法帮助球队晋级八强。在第二场比赛中,C罗除了强行远射之外几乎没做出任何贡献,葡萄牙也以1-2的比分被乌拉圭淘汰。

在双双无缘八强之后,梅西和C罗很可能终其一生,也无法在国际大赛中相逢了。阿根廷和葡萄牙只有可能在世界杯中交锋,如今31岁的梅西和33岁的C罗,未必能够一起参加2022年世界杯。

C罗梅西要走一起走!双双世界杯出局 相约机场见!

更有可能的是,他们都将无缘四年后的卡塔尔世界杯,毕竟届时他们已经分别35岁和37岁了。绝代双骄却始终无法在国家队层面上来上一番直接对抗,这不得不说是足球历史上的一大遗憾。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有