加载中…
个人资料
童子命
童子命
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,300
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

童子命的人真的不能结婚吗?

(2018-11-29 18:05:46)
标签:

童子命

童子命化解

童子命送替身

童子命特征

真假童子命

分类: 童子命
童子命的人真的不能结婚吗?
山心再次为缘主解说,关于“童子命”你不得不看的几十大问题,没有谁能告诉您这些。

一、简单解释一下什么叫童子命。

花姐就是女“童子”,准确的说就是“童女”,因为“童子”是指男的。花姐、童子就是给王母娘娘或者一些神仙身边打灯的小仙女、小仙童!所以花姐又称花仙,就是这些被贬下凡的仙子。实际上却并非什么好事,因为童子大多命不好,且容易夭折。所谓童子命,大意就是前世是宫观寺院各路神仙身边的小童,比如端茶倒水、扫地伺候的侍女、仆役等,一生保持童子之身,后来因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等等。

二、童子命都会死吗?现在没死,以后还会死吗?

童子命并不是都会死,最严重的情况是夭折死亡,最后一步童子大劫是在五十三岁。一般过了六十岁,就没有影响了,但是最美好的年华都已经过去了,即使挺过来,也一事无成,两手空空,人生空流逝。这是不是比早逝更让人遗憾?

三、 童子一定要解吗?

如果能遇到解童子的机会,一定要解。尤其是道家的正派的道场。童子命,虽然有异于常人的灵感和直觉,甚至聪慧过人,样貌出众,但是负面的影响更大,人生的磨难也要多过普通人,所以能解最好别留。

四、童子肯定不会结婚吗?

童子自古的说法就是难成婚。现代社会已经有了不同的变化。多半童子未婚的难成婚,感情路异常坎坷。已婚的婚姻不幸,离婚的居多。所以童子婚姻感情差是符合的。在正规道观里做一个送替身的仪式。因为童子命的人肯定得回天上,那么找些物品做个替身,让它提前回去就好了。这个属于道家降解术的一种,不过得有修为的师父才能做。送完替身就可以跟常人一样结婚生小孩了。

五、童子需化解几次?

一辈子只要解一次即可,但是记得一定要找正派道家,一定要准确化解,只要通过正规道观做的正统科仪法事才可,其它一些歪门邪道会有反噬。

六、占卜大运的时候,没说童子命,这是否代表不是。

占卜一生大运不包括查询童子命一项,所以不要以为没提到你是童子命就不是吆。想要知道自己是否是童子命, 想确切知道自己是不是童子命,请仁泽易道代为查证。

七、童子解了之后,直觉灵感会消失吗?

常理来说,随着童子年龄的增长,即使不解童子,其超强的感知力也会逐渐消退,要想保持这种法力,必须不断的从事道家的各种修炼,一般人现在很难做到这点。所以因为解童子失去的法力,几乎可以不计。

八、解童子会不会有负面影响?

不会的,恰恰解童子是为您消除负面影响的,并且必须要化解的。

九、 童子解了以后,是不是一帆风顺,心想事成了?

童子的影响都是建立在你自身大运的基础上负面影响。解除以后,因为童子带来的所有干扰就会消失,剩下的就是您自身大运的起伏高低了,与童子就不再有关系。所以是否一帆风顺,能否心想事成,就要看你自己的大运是否能满足你的需要了。但是可以肯定地说,解童子以后你肯定比有童子要快乐、轻松、辉煌、舒服得多。

道教正一派职业道法风水师--山心老师每月为福主定期举行补财库、还阴债、超度、童子命解煞等转运祈福法会,欢迎新老福主咨询。

咨询微信:linggua6868 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有