加载中…
个人资料
童子命
童子命
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,300
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

童子煞:童子命以及道教化童子煞的方法

(2018-11-23 17:05:09)
标签:

童子命

童子命化解

童子命送替身

童子命特征

真假童子命

分类: 童子命

童子煞:童子命以及道教化童子煞的方法

 “童子”这一类型人的,比如有的孩子,就像上面所说, 从小体弱多病或是经常得说不清楚的怪病或是经常受伤,比如经常出现一些烫伤、红伤或是摔伤。还有的孩子表现是从小就“聪明胜过常人”,也就是说比同龄孩子 聪明几倍甚至十几倍,但有时候却在别人眼里显得特别愚钝,在学习方面,其他学科成绩都很好,但惟独理科成绩不好,上课容易注意力不集中,开小差,脑子里面 有时候能同时想着两件事情,这些孩子,在长大以后,比如说到了谈对象的时候,却怎么也找不到对象,或是有的人一定婚或者是刚结婚便出现怪病或是大病一场, 这种人呢,就有可能是四柱学中所谓的“童子”了。

  童子命有什么不好的地方?
  答:童子命的人要犯5关,也就是5种煞气,以婚关和病关最为明显,那么我分别把5关一一解释一下:
  命关:就是短命夭折,一般犯命关的人活 不过20岁,即使活过20岁也很有可能会有伤残的。婚关:一般指婚姻不顺,晚婚,离婚,甚至无婚,有的童子命的人经常处对象不能成功,受感情的事困扰,终日伤心难过。最后感情恋爱感到麻木,都是这种婚关煞气在作怪。病关:是指经常生病,或者身上有难治的病,说不清的病等等,这是一种叫做病关的煞气。厄关: 也叫倒霉关,犯这种煞气的童子命一生的运气一般都不会好,所以把握不住时机,自然在事业和财运上都收到影响。劳关:就是劳苦之关,也就是奴隶。犯这种关的 人不但身心劳苦,还会终日为别人做事情,常常吃苦不讨好。

  问:那么我一生犯几关?
  答:首先要确定自己是童子命,如果是童子命的话就一定会犯,但是5关全犯的人是没有的,最多犯3关,一般大多犯1~2个关的童子命居多。
  问:怎么知道自己犯什么关呢?
  答:必须根据本人八字里面看(在这里不细讲)
  问:我身上有几个童子?
  答:人的身上不会有童子,不是身上有人,更没有几个的说法,我们说占了童子,就是说你,童子命的本人就是童子,真身或者说灵魂就是童子。
  问:那还送替身有什么用?会不会把我送回去,会不会改变我?
  答:大家要清楚还送童子(烧替身)的目的是什么,不是说把你身上的童子送回去,因为你本身的灵魂就是童子如何送回,那不就等于要了自己的命一样吗?还送童子(烧替身)的目的是给一个“假”的你送回去,目的是让他替你顶5关之罪,没有了5关的困扰,这一生过得自然就好了。本人还是本人,只是不受煞气影响的运气得到改变。

  问:送假童子回去,天上的神仙不知道吗?会不会责罚?
  答:不会,因为受5关也是果报的惩罚,不是某个神仙要加罪与你,谁都希望活的好一些,烧替身,还童子是自然化解法则,对童子命的人来说是有帮助的。
  童子命的,不论男女凡是经常有说不清的病,对象难以谈成,结婚晚逢谈婚,定婚结婚就有病伤的,就要看此人是否真童子,如果是就要用送替身的方法了。
  破解后的情况:
  还完替身后,命主会有一星期的不适,比如心跳感觉,头部不适,肌肉有跳动感。这些都是正常现象,说明化解的顺利,不必惊慌,一星期后自动好转。在破解当 天,命主要注意不要流泪或迎风流泪,这样会化解失败的,要切记!
  化解成功以后就没有了童子命的特性以及不良的煞气,对身体,婚姻,运气都有巨大的帮助!
  专业八字算命,八字合婚,符篆,法事,风水化煞,健康,事业,财运,姻缘咨询,趋吉避凶。


道教正一派职业道法风水师--山心老师每月为福主定期举行补财库、还阴债、超度、童子命解煞等转运祈福法会,欢迎新老福主咨询。

咨询微信:linggua6868 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有