加载中…
个人资料
pinetwork
pinetwork
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,844
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

班长王威开微博,与杨幂、佟丽娅互关,网友:班长要进娱乐圈么

(2018-09-06 09:40:20)
标签:

娱乐

  不知道大家还记不记得,在一两年以前,有一个军事类的娱乐节目在电视台也是拥有着不错的关注度,它的模式和很多现在的综艺节目都不太一样,它首次邀请很多明星来体验军营的生活,感受完全军事化的管理,有些甚至能够直接看到明星们素颜等等的场面,因此,当时观众们对这个节目也是拥有着不错的反响。这个节目就是当时在芒果台播出之后,立马火了不少人的“真正男子汉”。
班长王威开微博,与杨幂、佟丽娅互关,网友:班长要进娱乐圈么

  这个节目的成功之处就在于,它不仅仅能够让观众看到艺人平时看不太到的一个层面,更重要的是,连节目里面的教官也几乎都很有综艺感觉,让人看了之后很是喜欢。在这档节目里,当时杨幂、佟丽娅、黄子韬等人都作为嘉宾参加了录制,并且在节目当中,他们和班长之间的故事,也让人们看了之后很有感触。
  最近,突然有网友发现,当时在节目里面作为他们的领班教官的班长王威竟然在微博里面现身了,他还给自己起了一个挺有个性的网名“HE王威RO”。其实很多人可能在看节目的时候,就对王威印象还蛮深刻的,但后来随着节目的落幕,也很少有人再知道这个可爱的教官的消息,不过,前一段时间曾经有消息称,王威已经光荣的在队伍里面退伍了,很多人知道这个消息之后,立马又联想起来当时王威在节目当中的样子,也难免会让人觉得有点可惜。而这次在微博进行注册,也让很多网友都意想不到,更有忠实的观众称,终于可以再看到关于这个可爱班长的消息了。
  作为当时的学员,杨幂在王威开通了微博之后,很荣幸的被第一个关注,而杨幂后来在发现之后,也直接关注了王威,这一举动被很多细心的观众都发现了。除此之外,当时的其他学员,比如黄子韬,比如佟丽娅,也在后来不约而同的和王威进行了互相之间的关注。网友纷纷评论班长这是要进娱乐圈么?
  由此可见,在军事类娱乐节目中,大家一起体验过生活的点点滴滴,有痛苦的,有快乐的,也有很多难忘的,这些记忆才是大家谁都无法忘记的,当然,也在这个过程中,让大家相互之间产生了和其他人都不曾有过的情谊。
  当时在这个节目还在播出的时候,就有不少网友都说,这个班长虽然看起来很严厉,但是还是让人对他很喜欢。而这次注册了微博之后的他,也是不忘跟大家来一个比较近距离的互动,他很调皮的发了第一个微博,微博的主题竟然是征集大家的意见,来给微博起一个特别的名字,这种可爱的举动让很多网友都觉得,王威这一行为可以说是很生活化了。
  凭借着微博这个平台,王威和当时的明星学员们再一次有了联系,并且他也成功的再次进入到了大家的视线当中,当然,这一举动也难免会让很多网友都开始猜测,这个班长是不是准备要进入到娱乐圈里了。而且除此之外,更有细心的观众发现,他第一个关注的就是在娱乐圈里还听有名气的杨幂,这一方面说明了当时大家的情谊确实是不浅,另一方面也说明,杨幂的人缘还是很值得肯定的。
  很多人可能都不知道,作为班长的王威,今年其实也只有二十多岁,他以后的未来可能还有很多不同的选择,至于会不会进入到娱乐圈里,可能也需要看后期的发展才知道了,不过,不论怎么选择,只要是记得很多人都在关注他、支持他,这样就已经是不错的事情了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有