加载中…
个人资料
听心雨的声音
听心雨的声音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201,370
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DigeZ有酵益生菌,常吃肠年轻,清肠排毒,轻松又畅快

(2019-12-31 18:41:31)

大雪已至,天气一天比一天冷,加上时不时还来个冷空气,这个时候吃什么才能御寒便成为大家热议的话题之一。而说到御寒的食物,当然少不了火锅、串串、烧烤、大鱼大肉……吃的时候是爽了,但往往吃完以后就后悔了。

因为在胡吃海喝以后,加上冬季运动量少,久坐不动,肠道蠕动便会变慢,导致肠道垃圾毒素排不出来,日积月累肠道负担便会过重,严重的话甚至会影响到肠道菌群平衡。DigeZ有酵益生菌,常吃肠年轻,清肠排毒,轻松又畅快

据科学家研究发现,肠道益生菌能够延长人体的寿命。人体上千亿之多的细菌,有益菌与有害菌数量维持平衡,人体才能健康。如果出现菌群失衡,有害菌增多,有益菌减少,身体就会发出"警报"轻则消化不良、腹泻、腹胀、便秘、肥胖,重则引发糖尿病,心脑血管疾病等。

为何要增加肠道益生菌?肠道益生菌是一种对人体健康有正面帮助的活性微生物,当人体补充足够的肠道益生菌时,便可促进肠道蠕动,抑制有害菌群,分解毒素,就像是给肠道洗了一次澡一样,把肠道里的垃圾毒素全排出来,肠道轻松了,人自然也会处于健康状态。DigeZ有酵益生菌,常吃肠年轻,清肠排毒,轻松又畅快

不过现在市面上的益生菌产品林林总总,如何才能挑选到一款真正符合肠胃需要的益生菌呢?别急这就来给大家安利一款产品,叫DigeZ有酵益生菌。

DigeZ有酵益生菌出厂含600亿益生菌,由多种活性成分搭配而成,可补充肠道益生菌,稳定肠道菌群,促进肠道蠕动,提高肠道机能,改善排便状况,清肠又排毒,让肠道一身轻。DigeZ有酵益生菌,常吃肠年轻,清肠排毒,轻松又畅快

DigeZ有酵益生菌之所以有如此强大的功效,跟所含有的成分分不开。内含7种益生菌(鼠李糖乳杆菌LRH10、嗜酸乳杆菌LA1063、嗜热链球菌ST30、瑞士乳杆菌LH43、发酵乳杆菌LF26、长双歧杆菌BL986、副乾酪乳杆菌LPC12)共生发酵,协同合作,有效帮助肠道消化,提升免疫力;改善并维持体内菌群平衡。DigeZ有酵益生菌,常吃肠年轻,清肠排毒,轻松又畅快

我们都知道益生菌怕热、怕湿、怕酸娇贵无比,经过环境的二次加工能存活下来的所剩无几,而DigeZ有酵益生菌中有多层包埋技术。DigeZ有酵益生菌,常吃肠年轻,清肠排毒,轻松又畅快

包埋技术就好似士兵们穿的铠甲,既能抵御恶劣的环境,又能抵制"坏菌"的"刀枪棍棒"。从而加强益生菌对温度、压力、胃酸和胆碱的耐受性,让益生菌在进入肠道1小时内,还能保持90%的活性。

人体从出生到老死,都是由于体内的酵素在不断地发挥其功能。酵素能有效帮助分解、消化胃肠中的食物,防止食物滞涨、胀气,减少便秘的发生。

而我们人体每天都在消耗酵素,随着年龄的增长,体内的酵素存量也会逐渐减少,所以为了维持体内酵素量,我们必须额外摄取。而DigeZ有酵益生菌内含5种综合酵素,拥有水果及蔬菜的双重蛋白酶,对人体能起到更好的作用。

除了7种知名菌种、5种混合酵素外,还添加有益生元和绿茶提取物。益生元低聚果糖因其独特的结构,不易被消化道的胃酸和酶消化,能直达小肠并刺激益生菌在肠道内的生长和活动,是益生菌的能量源。DigeZ有酵益生菌,常吃肠年轻,清肠排毒,轻松又畅快

绿茶提取物中含有抗氧化物质茶多酚,自带能量源为益生菌长久储能,促进肠道新陈代谢,不仅如此还具有抑制消化道坏菌生长、血管新生,预防感冒等功效。DigeZ有酵益生菌,常吃肠年轻,清肠排毒,轻松又畅快

食用方法

DigeZ有酵益生菌独立小包装,干净卫生又便于携带;而且食用也方便,直接吃、加入37°以下的温水或者牛奶搅拌均匀后都可以。

别看它小小的一包,蕴含的能量可是满满的,DigeZ有酵益生菌出厂活菌数量高达600亿,而且活性持久,在2年的保质期内至少还有200亿的活菌,完全可满足人体健康需要。

对于食用的东西,大家最关系的就是安全问题,而DigeZ有酵益生菌也是经受住了考验,安全性高、不变异、无副作用、无添加任何香精及防腐剂。

不仅如此DigeZ有酵益生菌的生产工厂还具有cGMP、HACCP、HALAL等证明,因此大家可放心食用。DigeZ有酵益生菌,常吃肠年轻,清肠排毒,轻松又畅快

寒冬时节,在满足口欲的同时还想保持肠道健康,就赶紧把DigeZ有酵益生菌吃起来,常吃"肠"年轻,轻松又畅快。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有