加载中…
个人资料
帆布鞋走猫步
帆布鞋走猫步
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,705
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国民好妈妈海清是如何教育出神仙级儿子的?

(2019-12-07 10:08:13)

这世界上真有自觉又爱学习的孩子,他们都有一个共同的名字,那就是"别人家的孩子"

海清的儿子便是我们口中的别人家的孩子。

如果你有看海清的微博,便会发现他的儿子丹尼尔(Daniel)海清叫他蛋妞,究竟有多优秀了。国民好妈妈海清是如何教育出神仙级儿子的?

小小年纪的蛋妞,早就活成了言情剧里男主的标配。会拉大提琴;写的一手好字;10岁时的绘画便有人想出3万购买。国民好妈妈海清是如何教育出神仙级儿子的?

琴棋书画样样精通就算了,人家还能全英文写作,而且小小年纪的他思想也达到了一定的境界--教育平等,让女孩也能受到教育。

除了是全能型学霸外,追求德智体美劳全面发展的蛋妞在运动上也是不落下。参加游泳比赛时一口气能拿下三块金牌。国民好妈妈海清是如何教育出神仙级儿子的?

来看下优秀的蛋妞都获得过哪些奖项:

7岁的时候,拿下学校原创英文写作大奖,诗歌类第一名;国民好妈妈海清是如何教育出神仙级儿子的?

8岁的时候,写出有理有据、逻辑严密的英语长作文;

10岁的时候,张口唱完了海清"听了一千遍都学不会的俄罗斯lubeh乐队的歌"。

如此优秀的儿子,连海清自己都说"真会生"

其实蛋妞之所以能如此优秀,跟他惊人的自制力是分不开的。从海清的微博中便可以看出来,面对着海清各种关于“玩”的诱惑完全不会所动。

而且更为重要的一点是,蛋妞还是个小暖男,一张小嘴实在是太会哄人了:

“妈妈,我一会做完作业再陪你玩,你先休息一下”;

“妈妈,你要有耐心,不要对作业有反面情绪,而且我很快写完”国民好妈妈海清是如何教育出神仙级儿子的?

看到这里不禁让人惊叹,别人家的孩子,真的从未让人失望过。这也难怪网友们会直呼蛋妞为“神仙级”儿子了。

但事实上,一个优秀的孩子背后,往往都站着优秀的父母。在育儿方面,海清就曾说过:

“我带儿子上游泳课,所有的爸妈都在岸边喊加油,就我手里拿着剧本,一边看一边打着电话,一会儿我儿子跑过来,说妈妈我不想游了。我说你再游会儿,等妈妈把这段看完。”

儿子上书画课,他也会跟着儿子一起学习;国民好妈妈海清是如何教育出神仙级儿子的?国民好妈妈海清是如何教育出神仙级儿子的?

一起坐飞机,海清在一旁看着书,而蛋妞在认真的做作业。

“家长是孩子的第一任老师”这句话我们都懂,但往往很多人都是挂在嘴边而已,并没有真正重视起来。而反观海清她始终都是在用自己的行动,在给蛋妞做着亲身示范。

因此,希望每一位父母,都能给孩子做好榜样,每一个孩子都能有好榜样学习。了解更多育儿教育可扫描以下二维码或者是关注微信公众号:拉起小手陪你走国民好妈妈海清是如何教育出神仙级儿子的?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有