加载中…
个人资料
博悦平台
博悦平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,696
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嗨呗钱包引领大学生消费金融 年轻一代分期需求大

(2016-03-21 14:10:44)


 

在现代消费理念的影响下,超前消费、分期付款等消费方式催化了消费金融产业的蒸蒸日上。年轻人尤其是大学生群体,他们的消费观和尝试新鲜事物的能力,更使其成为消费金融领域中“第一个吃螃蟹的人”。在这样的金融背景下,专注于大学生贷款的嗨呗钱包,在强大的消费金融分期付款需求下,得到了大学生的青睐。

作为拥有独立、自主、乐于体验的新消费理念的大学生,在购买大额商品时不希望家长赞助,这时候就需要互联网信用借贷平台为他们提供助力。

作为互联网消费金融的领导品牌,嗨呗钱包APP是一个专属于大学生的信用借款服务平台,为大学生提供便捷贴心的借款服务,让年轻人轻松掌握自己的购物计划、即刻享受精彩生活。为什么说嗨呗钱包APP是大学生借款的首选呢?对比信用卡,嗨呗钱包APP大大降低了大学生办理借款服务的成本,它比信用卡门槛低、比传统贷款简单快捷。

       lALOCG5eSs0Bes0FHA_1308_378

信用卡曾经是信用借款、消费分期业务的首选,不过对于绝大多数大学生而言,是比较遥不可及的选择。前几年银行基本退出了学生信用卡市场,除了一线城市的名牌大学外,大部分大学生目前都难以办理信用卡。大学生没有信用卡,不能申请分期,但是大学生分期的需求是大量存在的。所以嗨呗钱包将消费金融服务对象锁定在在校大学生的身上,为被传统信用卡忽视的群体,提供信用借款等消费金融服务。

嗨呗钱包,就是在这样的背景下,以互联网独有的方便快捷和低费率,让大学生放弃信用卡和传统贷款渠道,选择互联网消费金融进行信用借款。

作为消费金融的先行者,嗨呗钱包非常了解和信任大学生这个年轻的群体,在大学生需要借款时,最大程度地缩短了审批环节、透明化了所有利息和分期收费,让用户清楚明白地选择,减少了纠纷和误解的产生。不仅如此,嗨呗钱包APP在信用借款服务上,可以做到几分钟审核、快速借款的承诺。这也是嗨呗钱包为了匹配大学生的消费习惯所做出的努力。

如今正是互联网金融环境利好的大趋势,在这一背景下,嗨呗钱包APP的信用借款服务,正是引领大学生消费金融潮流的结果。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有