加载中…

加载中...

生儿子方法和秘诀是什么备孕生男生女,关键在于自己决定

转载 2018-03-29 10:46:26

生儿子方法和秘诀是什么  备孕生男生女 也许你已经听说了,在中国的贵州的有些地方,有一个充满了神秘气息的贵州侗寨,在这里的生活的每家每户都是有一个儿子和一个女儿,那么他们到底是通过什么方法达到儿女双全的呢?今天我们来看看在这背后有怎样的生男孩秘诀,想生男孩的家庭快点学起来吧!

首先:酸碱度的调节

科学家研究后指出,日常生活中我们每日吃的食物当中,其中很多食物成分都属于酸性,也有一些食物是属于碱性的,而后来大家发现,如果想要生男孩生儿子的话,那么建议平时可以吃一些碱性食物,例如碱益佳儿碱性营养蛋白平时我们的蔬菜水果,豆类,蛋类,鱼虾等如果想要生女孩的话,平时就吃一些酸性的食物,方法就是这么的简单,如此通过日常饮食来调节身体的酸碱度,那么在备孕的时候,能增加Y精子跟卵子结合的成功率,从而最终影响女人到底是生男还是生女。

其次:同房的日子

有些备孕女人听到这个可能会觉得好笑,难道这是要选择黄道吉日吗?其实这个日子是指女性的排卵期,因为通常的时间里,女性的阴道呈酸性,而只有在排卵期的时候才会呈现碱性,同样男人的精子也有喜欢碱性环境和酸性环境的区别,如果想要生男孩就要在女性排卵期内同房,也就是选择碱性的环境下,而想要生女孩的话,除排卵期外其它时间都可以。

最后:夫妻的姿势

如果上面的时间因素被称为生男生女的“天时”,那么现在讲的姿势,就是“人和”了,因为女性阴道呈现酸性,而碱性环境较深,因为往往需要达到女性高点的时候,这样可以将精子送到更深入,让精子在碱性环境下生存下来,因而生男孩的机率也就会增加,所以建议夫妻不要选择加班熬夜或者身体疲惫及心情不佳的时候进行房事,以免影响生子大计。

总得来讲,生男还是生女都不是一个人的事,需要夫妻两个人共同努力才可以,同时要调节好个人的情绪,毕竟除了身体的酸碱度会影响到胎儿的性别以后,还是有很多其它因素的,因而建议大家不要在这件事情上给自己太大的压力,做好备孕的细节,那么很容易就能心想事成了。

微信关注:碱益佳儿 为备孕妈妈爸爸们提供最丰富,最全面的备孕,怀孕 产后阶段营养指导,伴您和宝宝一起健康聪明成长!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢熺敺鐢熷コ棰勬祴琛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,350,806
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有