加载中…
个人资料
生男孩的秘诀
生男孩的秘诀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124,065
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎样提高精子质量和存活率

(2019-03-22 10:20:48)
标签:

少精弱精能治好吗

备孕生男孩的科学方法

宫寒怎么办

精子存活率低怎么办

如何提高精子活力

怎样提高精子质量和存活率 卵子会随着年龄增长而逐渐老化,但与卵子不同的是,精子在男性出生后可以不断增殖,不断更新,所以男性不必担心精子会像卵子一样,随着年龄的增长而逐渐老化。

20岁男性的精子与40岁男性的精子相比,在等待妊娠时间方面并无较大差别,但精子好坏是会根据男性自身身体健康,工作压力,饮食作息等受影响。随着男性年龄增大,精子中的DNA会出现断裂,精子数量也是会下降的,精子失去自发直线运动的能力,从而增加不育或所生子女出现异常情况的风险。所以不管年龄对此的影响大小轻还是重,想怀孕的准爸爸妈妈都应该尽早准备不要拖到高龄才来打算要孩子。那么男性平时该如何保养好自己的精子,提高质量和活力这样才更加好孕。

怎样提高精子质量和存活率

从男人外表和日常生活看精子质量

爱吃鱼的男人精子质量好

爱吃鱼的男人精子质量好,这是哈佛大学研究者发现的。研究指出,鱼肉对精子具有保护作用,经常吃鮭鱼、金抢鱼等深海鱼的男性精子浓度要比普通人高65%。鱼肉中含有的-3脂肪酸对精子的生成起到了促进作用。平时的牡蛎,海参,坚果,肉类,蛋类,西红柿,山药,蔬果等都是提高精子活力和质量的食物还有金精牡蛎蛋白都是富含锌,硒,蛋白质,维生素等。

男性大肚腩,精液可能有问题

不是每个男人都能拥有清断分明的六块腹肌,但大肚腩的人精液可能真有题。荷兰研究者发现,腰国超过4英寸(约102厘米)的男性精子浓度较低,正常运动的精子计数较少。研究者认为,腹部承载过多的重量会妨碍性激素的释放以及精子的生成和发育。

怎样提高精子质量和存活率

穿宽松裤子的精子活力浓度更高

英国学者发现,穿宽松内裤的男性其精子活动能力更高。精子的运动能力非常重要,游动速度缓慢的精子很难到达输卵管,也就无法成功怀孕。宽松内裤可以降低阴囊温度,改善精液质量。

少用塑料容器的人精子好

日常生活中,较少使用塑料容器的人精子好。丹麦学者认为,双酚A会影响附睾中雄激素和雌激素的活性,从而阻碍了精子的正常发育。

怎样提高精子质量和存活率

坚持运动的精子浓度更高

哈佛大学的研究者发现,坚持体育锻炼的男性其精子浓度要比未锻炼的男性高出73%。这是因为经常性的锻炼能防止自由基对精子造成损害。研究者还发现,与不看电视的男性相比,每周看电视超过20小时的男性其精子浓度要比前者低44%。

搜索:碱益佳儿 为备孕妈妈爸爸们提供最丰富,最全面的备孕,怀孕 产后阶段营养指导,伴您和宝宝一起健康聪明成长!

怎样提高精子质量和存活率

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有