加载中…
个人资料
自媒体头条
自媒体头条
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,175
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

数字货币合约跟单bingbon盈币宝邀请码FAZNGR

(2019-12-26 09:56:45)
标签:

财经

股票

全台最大数字货币合约跟单交易所bingbon如果没有通过邀请人的链接注册,首次打开APP交易时会提示输入邀请码Bingbon邀请码FAZNGR

香港上市企业雄岸科技公司,投资1000万美元的数字货币合约平台bingbon,24小时交易额突破百亿,12月推出注册就送100USDT赠金活动,赠金可用于合约交易买涨买跌,无限制,盈利可提现,亏损算平台的。

bingbon合约知识普及:

数字货币合约跟单bingbon盈币宝邀请码FAZNGR

【买涨】涨了就赚钱,跌就亏钱

 

【买跌】跌了就赚钱,涨了就亏钱

 

【杠杆】1~150倍,倍数越高收益越高,同样风险也越高,举例选择20倍杠杆,下单100美元买涨,比特币涨1%,对于你来讲就涨了20%,因为你加了20倍杠杆,盈利计算就是:下单金额X20%=20美元,如跌了1%,就是亏损20%,原理一样。

 

【平仓】结束交易,随时可以平仓。

 

【止盈止损】自定义设置止损,根据个人风险偏好设置止损位,防止爆仓,一般建议设置亏了下单金额15%止损。止盈同样是根据个人偏好设置。

 

【使用余额】需充值USDT,或选择模拟金VST体验。

 

【使用赠金】平台赠送的现金卷,开仓后只能使用一次,24小时自动平仓,盈利了可以提现,亏了算平台的。

 

【一键跟单】社区选择一名收益比较高的交易员,设置跟单本金与止损位,立即跟单即可,盈利了需支付利润8%给交易员,随时可以平仓,或取消跟随!

 

【充币提币】充值USDT,需从火币网或其它交易所,人民币购买USDT提币到Bingbon,Bingbon支持提币USDT到全球任何交易所,充值或提币10分种左右到账户。

 

Bingbon邀请码:FAZNGR

 

我建了一个Bingbon合约交流群,有兴趣的加我vx:50084035,进群,人数有限,每天有分析师提供信号与一键跟单!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有