加载中…
个人资料
amy宝贝儿
amy宝贝儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,417,647
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧冠杯竞彩足球周三推荐分析:华沙莱吉亚 VS 阿斯塔纳

(2017-08-01 16:11:12)
标签:

欧冠杯

竞彩足球

华沙莱吉亚

阿斯塔纳

欧冠杯竞彩足球周三推荐分析:华沙莱吉亚 <wbr>VS <wbr>阿斯塔纳

欧冠杯竞彩足球周三推荐分析:华沙莱吉亚 VS 阿斯塔纳

 

比赛时间:2017-8-3 星期四 2:45

亚洲盘口:0.93 半球 0.95

平均指数:1.90 3.50 3.45

赛事分析:

在双方首回合的交手中,阿斯塔纳坐镇主场迎战华沙莱吉亚上演对攻,最终阿斯塔纳3:1占得先机。华沙莱吉亚上周末联赛主场迎战弱旅桑德克亚,球队在打多一人的情况下以2:0完胜对手,取得新赛季联赛首胜。作为波兰超卫冕冠军,球队在夏季转会期引进帕斯夸托、萨迪库等实力悍将,不过新赛季的整体表现并不突出,状态明显不在最佳;而阿斯塔纳为备战欧冠,上周末的联赛安排推迟进行,球队各项赛事最近九场不败且赢足八场,不仅欧冠高歌猛进,联赛也是排名第一位,状态十分火爆。

盘口分析:

首回合的交手是两队在欧战历史上的首次碰面,而波兰超整体水平要高于哈萨超,华沙莱吉亚实力上无疑占据一定优势;亚盘为本场比赛开出主让半球中水,后市升至主让半一高水,虽然主队近期状态不佳,但毕竟实力上占据不少优势,庄家初开生死盘也是给予主队实力上的肯定,后市升盘更是有阻上的嫌疑。欧赔方面,主流机构纷纷下调胜赔,拉升平负赔与亚盘走势一致,给予主队充足支持,此役华沙莱吉亚无疑值得一捧。

亚盘推荐:华沙莱吉亚

免费推荐加尾:weibigboss

每日多场稳单群推荐:1296464(验证码9900)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有