加载中…
个人资料
江南春温泉
江南春温泉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,029
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【江南春温泉酒店】-郑州北郊会议度假首选地

(2016-09-07 14:35:13)
标签:

365

温泉

会议

江南春温泉

江南春温泉预定电话

郑州江南春酒店有限公司】地址:中国•郑州•大河路(北四环)西段

露天温泉、餐饮、客房、会议中心、户外拓展、销售经理:孟丽娟MOB:13526559513.

江南春酒店有限公司位于黄河南岸、桃花峪旁.与桃花峪自然风景区、三皇山自然风景、炎黄二帝人文风景、楚汉古战场风景区为邻,与黄河大观隔路相望,有一条天然河道横穿度假区东西方向.度假景区整体规划总占地面积5000余亩,按国家四星级度假酒店及国家AAAA级温泉景区标准建造,客房总量达500余间,温泉日接待量可达8000多人.景区内设有露天温泉、餐饮、客房、会议中心、户外拓展、康乐理疗、水上娱乐、网球场、跑马场、射箭场、真人CS对抗等众多娱乐项目.

江南春温泉酒店

一、会议

江南春温泉酒店会议室风格独特,别具匠心,适合各种政府接待、商务会议、产品展销、大型讲座、私密会议、分组讨论、宴会婚宴等,满足客人的各种会务需求,是各界人士洽谈交流的理想场所。整个会议接待分为一期会议中心、二期会议中心、山湖别院,共三个会议接待地,目前拥有设计专业、功能齐全、设备先进的大小会议室及宴会厅20余间,并提供有1200余车位的停车场,可容纳6000人同时举办大型会议和宴会。训练有素的会议接待团队,追求完美的服务理念,为您提供全方位的细腻服务,专注每一个细节,确保您的会议在此万无一失。清华•忆江南私人会所,采用江南风格四合院,融会议、客房、餐饮、休闲于一体,是成功人士彰显身份与地位的最佳象征。迷人的周围环境,鸟语花香,圆你一个在世外桃花源开会的梦。满足客人的各种会务需求,是举办种类大中小型会议及各界人士洽谈的理想场所。

江南春温泉酒店

二、客房

江南春温泉酒店客房主要由苏杭雅居、江南春商务酒店、山湖居公馆,清华•忆江南私人会所四块组成,共拥有设计古朴典雅,风格迥异的客房400余间,为您营造出温馨舒适的居家环境。苏杭雅居的客房以关爱健康、尊重自然为主题,设有苏杭风格标准房、商务房等各类客房百余间。二期行政楼层,VIP套房,温泉汤屋小院客房装修精致大方,高档富贵,舒适温馨,客房内直供中央空调、卫星电视、光纤网络等使用设施齐全。阳光套房内设有温泉SPA按摩、室外观景露台等,融温泉养生于苏杭雅居之中。

江南春温泉酒店

山湖居公馆高档客房共设有出塞、浣纱、拜月、醉酒别墅四栋,客房10套。人性化建筑露天观湖阳台,露天温泉汤池,私密独享。院内风景清幽典雅,内饰别致高贵,有专业厨师上门堂做。适合居家出行,商务包场,满足您多方面尊贵需求。

江南春温泉酒店

江南春温泉酒店山湖别院私人会所整个院落总占地积5500㎡,建筑结构为仿清代传统式建筑,分为东西两院,是中国传统三进院式四合院。院内植物以梅兰竹菊栽植为主,院落优雅别致。其中东院有普通客房11间,贵宾套房4间,餐饮包房3间,会议室1间,茶室1间;西花院沁心园有普通客房5间,会议室1间,游泳池,观景亭;后院翠锦园内设7个独立温泉汤池。山湖别院把传统四合院的别样魅力和自然的和谐统一进行了有机结合,整体大气雅致,布局古朴,格调清新,是您VIP尊贵身份的体现,亦是您回归自然的绝佳追求,避暑,养生,休闲为您一一呈现。

江南春温泉酒店

江南春温泉酒店

三、餐饮

江南春温泉酒店餐饮以健康养生为主体,可同时容纳500人进餐。餐饮菜系以原生态菜肴为主,推出农家菜、地方风味家常菜,同时独特设计以杭帮菜、传统豫菜为组合的养生宴席、原生态养生药膳等。采莲轩餐厅设计风格以清新大方的莲花造型为主题,共有宴会厅、多功能厅及餐饮包房三个区域,其中包房8个,贵宾包房7个,荷塘月色四连包可同时容纳40-50人就餐。户外设有渔人码头水上餐厅、自助烧烤、湖畔茶坊餐饮区、绿叶餐厅,优雅的就餐环境让客人全方面品味度假景区的江南文化。

江南春温泉酒店

四、温泉

江南春温泉酒店温泉是以温泉养生为主题,以江南风格为特色,以道家思想为底蕴,以日本温泉为折射,以生态美食为亮点,以追求健康愉悦的生活方式为宗旨的综合性温泉度假景区.是全国首家以江南风格建筑为特色的温泉度假景区,亦是目前中原地区占地面积最大、项目最丰富、档次最高的温泉度假区.

江南春温泉酒店

江南春温泉酒店

江南春温泉酒店温泉历史悠久,一脉馨香.相传老子在函谷关编写著名的《道德经》期间,常来邙山脚下沐浴温泉养生疗养、静心休闲,活二百余岁,后飞升仙界.后人研究老子长寿秘籍,认为与其常在此处泡温泉有着密切关系.因此可以说江南春温泉距今已有两千六百多年的历史,就像在地下煲了千年的老火例汤,有着非同一般的历史价值、医学价值、文化价值和社会价值.

江南春温泉酒店

温泉区夜景

江南春温泉酒店

温泉汤池

江南春温泉酒店人经过不懈努力将此泉水重新挖掘开发,重现人间.来自地下1800米的纯净温泉水,水温50余度,且富含30多种对人体健康有益的矿物质微量元素,无色无味,水质超过天然矿泉水质的国际标准,据专家论证,长期饮用和沐浴,具有美容养颜、清心神怡、延年益寿之神奇功效.融中外建筑风格园林艺术之精华而建造的泡汤屋,集中药浴、泥沙浴、石板浴、矿砂浴等功能各异、造型自然谐趣的林中汤池于一体,分为江南早春、江南秋色、情暖江南、夜醉江南四大区域,常年簇拥在林海花丛之中,蝉鸣蛙噪、百鸟鸣啭……

郑州江南春温泉酒店长期以来打造的世外江南形态,配合她宜人的气候和舒适养心的环境让光顾体验她的人们留恋往返。郑州江南春温泉酒店诚挚欢迎你的光临。

乘车路线

自驾车:

(1)商丘/开封→连霍高速→107国道→大河路→江南路→郑州江南春温泉。

(2)三门峡/洛阳/巩义→连霍高速→荥广路→S104→S314→江南路→郑州江南春温泉。

(3)信阳/驻马店/漯河/许昌/新郑→京港澳高速→机场高速→中州大道→大河路→江南路→郑州江南春温泉。

(4)新乡→京港澳高速→连霍高速→107国道→大河路→江南路→郑州江南春温泉。

(5)长治/晋城/焦作→原焦高速→107国道→大河路→江南路→郑州江南春温泉。

江南春温泉酒店

公共交通:

紫金山--金水路--南阳路--江南春酒店:江南春温泉酒店提供的摆渡车,免费乘车,每天整点发车,早上8点、9点、10点、11点 下午14点、15点、16点、17点共计8班车次。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有