加载中…
个人资料
养生文章平台
养生文章平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,919
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩国再增MERS患者 涉疫情医院曝光

(2016-03-31 10:00:11)
标签:

杂谈

白人和高加索人占90%。蒙古人为20%,日本人在20%以下,而我国汉族的发生率最低,在5~7%。

  核心提示:韩国MERS疫情“震源点”是平泽圣母医院。shou例患者在这家医院住院期间直接造成28人感染,间接造成8人感染。而三星shou尔医院目前确诊患者已达17人,成为疫情第二大传播点。

  韩国保健福祉部7日通报,韩国中东呼吸综合征(MERS)确诊病例当天新增14例,其中包括1例死亡病例。至此,韩国确诊病例总数增至64例,死亡病例增至5例。

  韩国保健福祉部7日介绍,当天新增的14例确诊病例中,有10例通过三星shou尔医院感染,另外4例在其他医院与患者接触后感染。其中,第64例患者75岁,已于5日死亡,7日确诊感染MERS病毒。

  yi名政府官员说:“所有新增病例都是在医院感染。我们估计,三星shou尔医院会出现更多病例。不过,我们认为在本周末过后,病例增速会平稳或有所减缓。”

  韩国MERS疫情“震源点”是平泽圣母医院。shou例患者在这家医院住院期间直接造成28人感染,间接造成8人感染。而三星shou尔医院目前确诊患者已达17人,成为疫情第二大传播点。

  值得yi提的是,三星集团董事长李健熙正在这家医院接受治疗。三星集团yi名消息人士说,虽然三星shou尔医院发现多例新增MERS病例,但集团方面目前并没有为李健熙转院的打算。

  韩国代理国务总理职务的副总理兼企划财政部长官崔炅焕7日上午11时召开新闻发布会,宣布政府防控疫情对策,并公布与疫情相关全部24家医院的名单。这24家医院中,有6家出现MERS确诊病例,另外18家曾有患者到访。名单中包括这轮疫情的“震源点”平泽圣母医院、三星shou尔医院、shou尔峨山医院和汝矣岛圣母医院等。

  廊坊如何检查治疗女性肛肠疾病

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有