加载中…

加载中...

怎么写出高水平的伪原创文章?

转载 2016-06-04 16:51:17

其实,我们都知道原创文章对于一个站点的重要性不亚于空气对于人类,毕竟搜索引擎更喜欢原创性的文章,但是靠我们自己的文笔和构思还真无法达到量产的程度。我们大部分博主站长都是草根,没有那么多经历和阅历,哪怕是自己工作相关也无法天天原创文章,偶尔写上几篇就已经谢天谢地了。

更何况搜索引擎会认为重复的内容没有收录的价值,假如一个博客网站上大量的内容都是转载的,就会被认为这个网站没太大的价值,从而导致降低权重,最终影响了关键词排名。

真假美猴王

如何写出高水平的伪原创文章

如何写出高水平的伪原创文章所以说,对于整站文章想要原创内容是非常困难的,因此我们就很有必要掌握一些写伪原创文章的技巧,把转载过来的内容进行适当加工,以使搜索引擎认为我们的文章是原创的,从而提高收录。那么写伪原创文章有哪些技巧呢?

一、文章标题修改技巧

1、等价替换法

如本篇“如何写出高水平的伪原创文章”应该如何做等价替换呢?其实我们只需要通过近义词或打乱标题关键词顺序来达到等价替换,你可以改成“高水平的伪原创文章有哪些技巧”,“五大技巧提高伪原创文章质量”等等。文章的标题是改变了,但整体的意思没变,这个就已经达到了伪原创的目的了。

2、文字修饰法

我们可以对标题或一些句子做一些加工修饰,如增加疑问、反问、对比、比喻、拟人等手法,和原标题完美结合,达到增加标题的冲击力。如“五大技巧提高伪原创文章质量”可以改为“五大技巧真能提高伪原创文章质量吗?”

二、文章内容修改技巧

1、重写文章开头

其实就是把原文的开头熟读,然后根据自己的理解和网站关键词,用自己的语言重新给这篇文章写一个开头,这个就是所谓的改头换面,让搜索引擎认为这篇文章就是新的原创文章。

2、文中适当插入锚文本

对于锚文本的作用大家应该都知道,这里就不多说了,我们在伪原创的时候,要适当加入一些本站的锚文本链接。这一点我们就要跟卢松松大神好好学学,他的每一篇文章都有好几个锚文本链接,而且一点都看不出来是刻意的。

3、换上新的文章配图

我个人就非常喜欢给文章加上一个相关的配图,毕竟很多时候一图胜千言,而且还能提高文章点击率。虽然,搜索引擎还读不懂图片的内容,但是我们可以通过设置图片的alt属性让搜索引擎有一种焕然一新的感觉,从而认为我们的文章是新的原创文章。

4、段落之间相互打乱

这个相对比较简单,其实就是把一些段落相互换一个位置,比如本文的标题修改技巧和内容修改技巧互换位置。不过这个方法有一定的局限性,也就是不是所有的文章都适合这个方法,如一些顺序性比较强的文章,如电脑开机步骤。所以我们在使用这个方法的时候,一定要看清楚文章的内容,同时在使用的过程中不要影响道原文的阅读。

5、给修改后的文章来一个总结

到了这一步,伪原创的工作已经完成了9成,这个时候我们只需要对修改后的文章来一个小总结即可。

通过以上的各种技巧来对原文进行伪原创加工,到此,一篇有水平的伪原创文章已经新鲜出炉了。其实,伪原创的技巧有很多,但我们不必贪多,只需要掌握最基本的这几点就足够了。伪原创是一个细致活,需要我们用心去阅读原文,用心去进行艺术加工,这样才能得到一篇高水平的伪原创文章。

温馨提示:伪原创的目的在于降低搜索引擎中的重复度,但不要把原文的意思给改得面目全非,这样花费的时间和精力就海里去了,也就改变了伪原创的初衷而变成了原创。所以建议大家在进行伪原创的时候,一定要把握好这个度。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绾冲叞灏忓竷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,553,029
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有