加载中…
个人资料
zhibo8
zhibo8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,122
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潘粤明前经纪人陈祉希昨晚(8月31日)被曝手撕董洁

(2018-09-01 17:28:56)

潘粤明前经纪人陈祉希昨晚(8月31日)被曝手撕董洁,令尘封已久的董洁、潘粤明的离婚纠纷再度浮出水面。在事件爆发前,潘粤明曾于下午现身深圳卫视《诗意中国》发布会,会上他与其他嘉宾谈笑风生、并无异样,但会后潘粤明并未接受媒体访问。据了解,当天节目一直录制到了晚上近11点。随后,腾讯《娱乐一线》多次联系潘粤明、董洁方面,都未收到回复。但潘粤明工作人员于深夜发朋友圈晒出潘愉悦的表情包,疑似从侧面表示潘粤明并未受到传闻影响。

 

潘粤明前经纪人陈祉希昨晚(8月31日)被曝手撕董洁

 

8月31日晚,有网友爆料潘粤明前经纪人,圈内金牌制作人陈祉希朋友圈撕董洁。截图中显示,陈祉希爆料董洁不让孩子看望病重的爷爷,并称董洁“看上去是白莲花,实际是毒蘑菇”,顿时引发轩然大波。

 

潘粤明前经纪人陈祉希昨晚(8月31日)被曝手撕董洁

 

在与网友的撕扯过程中,陈祉希还“顺便”爆料了更多不为人知的事情,例如,说董洁嫁给潘粤明时,潘已经凭借《京华烟云》成为一线小生,而董洁却被冷藏,连戏都接不到。

随着舆论发酵,“董洁”二字很快就上了热搜,而董洁粉丝也迅速拉出旧闻截图,爆料曾偶遇了潘粤明与陈祉希“牵手”逛街,质疑已经有老公的陈祉希与潘粤明关系不单纯。

 

潘粤明前经纪人陈祉希昨晚(8月31日)被曝手撕董洁

 

在这一整个过程中,潘粤明和董洁本人都没有发表任何言论。不过,据腾讯《娱乐一线》了解,昨晚事件爆发时,潘粤明正在进行深圳卫视节目《诗意中国》的录制。当天下午,他还进行了短暂直播,并正常出席了该节目的开播发布会。

 

潘粤明前经纪人陈祉希昨晚(8月31日)被曝手撕董洁

 

据腾讯《娱乐一线》目击,当天下午潘粤明身穿白色衬衣、牛仔裤亮相,看上去精神状态很好。现场,他还与其他嘉宾赵普、夏之光、SNH48李艺彤等玩起了飞花令,场面欢笑不已。

据悉,《诗意中国》是一档大型原创文博推理秀,旨在用推理的形式追溯中国绵延千年的诗意生活,而潘粤明在现场幽默表示录这档节目是来“涨知识的”,“希望每期都来。”潘粤明这样直接表达对“诗意生活”的向往,现在看来也颇值得玩味。

事件发生后,腾讯《娱乐一线》多次联系潘粤明、董洁方面,但是双方都处于电话无人接听、短信也无人回复的状态。不过,有潘粤明工作人员在今天凌晨0点发朋友圈晒出了潘粤明直播的表情包,称当天录制从上午10点多一直持续到晚上10点多,虽然工作长达12小时,但潘粤明状态一直很好,疑似从侧面表示其并未受到传闻影响

2017年招商银行信用贷款怎么贷? 2017年农村个人信用贷款如何申请? 2017年农村个人信用贷款如何申请? 办理东莞无抵押贷款的优势是什么? 贷款黑名单,从来不只有征信 金融知识 防范金融诈骗 什么是贷款? 贷款有哪些类型? 市场有哪些贷款机构? 为什么要贷款? 这些贷款冷知识你知道多少? 这15种常见融资方式你了解多少? 中国人均负债15.5万元,你贡献了多少? 负债的阶梯,你在第几层? 一个负债多少算合理? 负债过高贷款会被拒绝吗? 负债过高怎么申请贷款?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有