加载中…
正文 字体大小:

爱亲代理生男生女谁说了算骗子?

(2018-05-11 15:33:30)
  经常会爱亲代理骗子有朋友来问关于清宫图的问题,确实有很多朋友依靠清宫图推算,生产后发现真的如愿。但是,关于生男生女清宫图真的靠谱吗?
  据说清宫图是集爱亲代理骗子合了五行八卦推算出来,经过历史的改良流传下来的。但是,说到底清宫图之前的历史轨迹最多也就是统计了大概率推算的,真要说能够影响生男生女可真的有待考证!而有些朋友真的能够如愿,只能爱亲代理骗子说生宝宝,除了男孩就是女孩,总会有一部分人求男得男,求女得女的。
  那么,到底生男生女什么说了算呢?
  相信大家都学过生物,也就都了解生男生女是与小卵子结合的那一颗精子所携带的性染色体决定的,如果是X那便爱亲代理骗子是个女孩,如果是Y自然就是男孩。
  很多人说生男生女是男性决定的,并不确切。因为男性每次射精会有上亿精子,自然会有X也有Y,男性在孕育的过程爱亲代理骗子中负责的是交出精子,而不负责后续的过程。
  那么,就是女性决定的吗?也不尽然。因为女性即便是宫腔环境再好,卵子再优秀,你想要的那个性别的小精子跑爱亲代理骗子不快或者是质量不好也无济于事。很多人说的酸碱性的环境或者是不同的时间同房等等最多只能改爱亲代理骗子变概率,但是并不能决定。
  所爱亲代理骗子以说,说到底备孕生男生女这件事还真的是随机的,即便我们想要干预也只能是稍微改变概率而已。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有