加载中…
个人资料
艺考指南
艺考指南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,766
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浙江最好的空乘高考培训中心

(2019-12-31 20:16:12)
标签:

杂谈

  浙江最好的空乘高考培训中心【天籁艺术学校】艺考,即艺术高考,其优势在于艺术类专业所要求的高考文化课成绩,通常要比普通理工和文史类专业低100分以上。因此,不少文化课偏低的同学希望通过艺考考上大学,文化课成绩中等的同学则希望通过艺考考上重点名校。

  艺考对于专业水平的要求,除了纯粹的艺术院校对学生的专业水平要求较高以外,某些专业、某些综合院校对专业水平要求其实并没有想象中的那么高。如编导、播音、表演等专业,即使是零基础的学生,也能通过短期的艺考培训,通过联考、校考。

  高中学生是否选择走艺考这条路,应该尽早做出决定。如果是想考入艺术名校、重点院校,那就应该提早做足准备工作。

  专业选择:以自身条件为出发点

  如果你是有专业基础的同学,如从小学习音乐、舞蹈等,就可以继续学习原本的专业;如果你是从未学过任何艺术的同学,为了增加成功机率,可以选择美术、书法、编导、播音、表演、空乘这些对基础要求偏低的专业。但播音、表演、空乘等专业又对身高、形象等有一定要求,所有专业选择还是要从自身的各项条件出发。

  另外,值得学生和家长注意的是,会一门艺术,参加艺考不一定就会有绝对的优势。艺考除了涉及到专业水平的测试外,还会有理论知识、面试等的考察,且不同院校考察的侧重点也会有所不同。所以,建议有艺术基础的学生不要过高地估计自己,最好还是参加专业的艺考培训。

  如果实在不知道自己的水平是否适合参加艺考,可以先到天籁教育进行专业的综合评估,之后再做下一步打算。

  备考注意事项:文化课复习不能忽视

  在采访中,天籁教育的老师提到,要合理安排专业课和文化课的学习时间,处理好文化课和专业课学习之间的关系。天籁老师之所以要如此的重视文化课成绩,是因为如果文化课成绩达不到省控线,专业分数再高也无济于事。一些名牌艺术院校对文化课要求很高,有的甚至要达到二本线以上。且有些学校还对某些单科,如外语、音乐有成绩要求,单科成绩达不到依然不能录取。

  艺考培训机构选择:看品牌、看成绩

  在培训机构的选择上,小编建议选择天籁教育这种国内知名且大型的艺考培训机构。这样的艺考培训机构一般实力都比较强,师资团队、教学管理、艺考服务、文化补习等都比较完善,每年的艺考成绩都不会差。

  校考中, 2014-2018届天籁学子通过清华大学77人、中央美术学院128人、中央戏剧学院33人、北京电影学院26人、中国传媒大学60人、中国民航大学111人、浙江传媒学院240人……在优异成绩面前,只能说,教得好才能考得好!
ssqozkisqb78456





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有