加载中…
个人资料
艺考指南
艺考指南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,766
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

云南高考空乘教学排名

(2019-12-31 19:31:06)
标签:

杂谈

  云南高考空乘教学排名【天籁艺术学校】据业内人士分析,类艺考在短期内速成的几率较大。艺考的朗诵、文艺常识、才艺展示、命题编故事、影评写作以及综合面试,都可以通过培训在短期内迅速提高。因此,不少类考生是在高三时,因文化成绩达不到本科标准或者兴趣爱好而选择类艺考。

  但也因此很多考生由于备考时间较短、学习方法不正确等原因,导致没过。那么,类没过艺考生,应该怎么办呢?

  1、参加校考

  虽然承认成绩的院校越来越多,但仍有部分学校仅将成绩作为参考,或者不看成绩,而根据考生的校考成绩和文化课成绩录取。建议考生重点关注30所独立设置的本科艺术院校和15所参照独立设置本科艺术院校,这些院校一般都会单独组织校考,并且可以自行划定录取分数线。当然,这些院校的要求也较高,艺考生要做好各项备考与心理准备。

  2、复读一年

  类没过,一般来说原因也相对简单。要么是备考时间较短,如文艺常识这些考试知识量不够;要么是学习方法不正确,没能准确把握考试考点;要么就是自身还不够努力,在艺考与普通高考之间有些犹豫纠结。因此,这几类艺考生如果确定走艺考之路的话,复读一年成功的几率还是比较大。

  3、凭文化成绩考大学

  类艺考,本身对文化成绩就相比其他类艺术专业要求高,要考重点院校的专业,一般来说文化成绩要在400分左右。因此,在文化成绩基础较好的基础上,类考生也可以选择回校努力学习文化课知识,参加普通高考。

  对于选择参加校考或是复读一年的考生,为了不浪费机会与时间,都建议在专业的艺考培训机构,进行针对性的有效培训。

  在众多艺考培训机构中,天籁艺术学校类培训一直有着不错的口碑与成绩。天籁的专业教师不仅均毕业于各大知名艺术院校,而且教学所用的教材,是天籁在多年的高考教育培训中不断总结教学经验,分析捕捉历年考试真题精髓,揣摩各大院校出题规律,经过团队10余年的专研所编撰的。也因此,天籁艺术学校才能在艺考培训中,取得优异的成绩。

  天籁老师在了解了众多类考生失利的原因之后,也建议类考生,艺考竞争越来越激烈,考生因切莫轻信艺考简单的言论,而不做好充分的准备,导致艺考不理想。
qevtqpzxvs74124





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有