加载中…
个人资料
艺考指南
艺考指南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:135,865
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浙江高考表演集训

(2019-12-30 13:48:11)
标签:

杂谈

  浙江高考表演集训【天籁艺术学校】如今各大艺术类培训学校课程设置实用性强,学艺术的就业率和普通高校相比较而言也更有优势。所谓“名师出高徒”,为了能在这场竞争中胜出,家长们绞尽了脑汁,想尽了办法,四处打听名师,更有很多家长不惜长途跋涉,万里求学——名师难求,这里为大家推荐一所值得信赖的学校。

  天籁艺术培训学校筹建于 1998 年,是经教育主管部门批准的一所专门从事艺术培训的全日制教学培训学校,尤其针对热爱艺术且立志报考高等艺术学院的学生。天籁总部校区位于重庆市九龙坡区袁家岗 161 号(原重庆理工大学老校区),交通便利,环境优美,是艺术教育培训行业规模较大、影响力较广、口碑较好的培训学校之一。

  作为全国天籁艺术总部,下设天籁美术、音乐、播音主持、广播电视编导、影视表演、舞蹈、空乘礼仪、摄影、导演、戏剧文学等多艺术专业。

  天籁艺术学校根据多年基础艺术教学经验,吃透艺术教学的基础问题更多的是需要规范而不是个性。如果没有规范的统一教材,只根据艺术专业教师的个人经验进行教学,无异于给艺术考生增加了许多学习质量的不确定性。该校通过联合全国行业专家及十七年教学经验,每年组织全校专业教师及全国专项教学专家进行为其四个月的教学培训研发工作。在十年间完成了自成体系的教学使用教材及教学流程控制、教学阶段成效考核方法。而标准教材的使用正是天籁教学质量、学生逢考必过的有力法宝。

  面对艺术高考的高年级中学生,即需要宽敞明亮的艺术空间,有需要便于教学管理的中学氛围。天籁艺术学校内完成了这个艰巨的任务。凭借原大学校园的有利硬件条件,以及天籁艺术学校的适应,中学生
kxigebzwtf99579





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有