加载中…
个人资料
艺考指南
艺考指南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,323
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京艺术类美术高考有哪些

(2019-11-19 12:34:22)
标签:

杂谈

  北京艺术类美术高考有哪些【天籁艺术学校】艺考的兴起,拓宽了学生升学的机会与路径,通过高考,可以相对文化生以较低的分数考入一些名校。很多同学往往在高二高三的时候觉得自己的文化课成绩提不上去,就想学参加艺考。但是又顾虑距离艺考的日子那么近,学还来得及吗?

  答案当然是可以的,在过往每届的艺考中,有很多考生都是高二高三才开始接触学习,从零开始,一步步、一笔笔,从速写到素描再到色彩,最终实现了大学梦!当然这其中肯定是饱含艰辛付出的,如果你学习时间晚,就需要抓住剩下不多的时间进行提升自己,发挥自己的主观能动性,足够勤奋,有悟性,加上行之有效的指导,成功是非常有保障的!

  总之学习时间晚,并不意味着艺考无望,一方面需要在学习上更加多花功夫,以弥补自身学习时间晚的短板;另一方面则是要寻求得到专业帮助,这样对提升绘画功底有着事半功倍的效果。对于艺考生来说,寻求得到帮助的最好选择就是参加集训班,接受专业教师对绘画技巧和应试技巧的讲解,这样能起到更针对性的练习!

  那么如何选择集训班呢?

  首先,要看该的师资条件。师资在很大程度上决定你是否能接受到好的培训,天籁所有教师均来自于国内各大院校,拥有五年以上培训教育经验,帮助过数千名艺考生实现了大学梦!

  其次,要看该教学方案。优化适用的教学方案可以提高学生的学习效率,天籁根据19年的教学经验,总结出一套专为0基础考生量身定制的高考教学方案。依据考生的文化成绩、课余时间、个性偏好、目标学校、目标专业,为考生打造一套完美的高考方案。配以自主研发的教材使用,学生学起来更加容易!

  最后,要看该艺考成绩。考试成绩是该综合实力的最终体现,对学生选择具有参考价值。2017级天籁通过清华大学11人 、中央学院27人、中国学院17人、北京服装学院18人、四川学院308人、江南大学13人、鲁迅学院21人、西安学院13人等,稳居行业前列!

  每一个成功背后都充满了艰辛与汗水,没有一次成功是懒惰的结果。如果你手上所剩的时间不多,那你就要付出的比别人更多!千里之行,始于足下,赶紧行动起来,去勾画自己美好未来的蓝图吧!
nchvijxkne10199





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有