加载中…
个人资料
艺考指南
艺考指南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,343
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贵阳最好的艺术集训学校

(2019-08-18 15:28:45)
标签:

杂谈

  贵阳最好的艺术集训学校【天籁艺术学校】相信很多家长和学生仍在纠结和疑惑,到底要不要走艺考这条道路,考生自己又到底适合不适合学习艺术,现在学习又是否来得及......众多的疑问让很多家长和考生犹豫不决。对于此,陪伴艺考19年的专业艺术高考培训机构——天籁艺术学校,或许能给大家提供一个全面的解答。

  天籁艺术学校成立于1998年,是一家由教育主管部门批准成立的专门从事艺术高考教育的培训机构,数年来已成功将上万名优秀艺考生送入大学。经过多年的发展,天籁艺术学校已在全国十余省建立了106所独立校区。资历久、规模大的天籁,对艺考培训有独特的教学心得,对艺考风向也有精准的把控。

  因此,心存疑惑、犹豫不决的家长和考生,不妨先了解一下天籁艺术学校的教学模式。天籁艺术学校在多年的教学经验中,形成了一套体系化的教学模式,其优势就在于将为不同的考生提供全方位的评估、指导和强化训练。

  零基础考生:天籁根据19年的教学经验,总结出一套专为0基础考生量身定制的艺术高考教学方案。在正式培训上课之前,天籁会对考生的自身条件、专业基础、个性偏好、文化成绩进行综合评估,然后依据考生的课余时间、目标专业、目标学校,为考生量身定制一套适合的艺术高考教学方案。

  培优补差:天籁艺术学校根据实际情况,对班次做合理规划调整,不同班次的教学重点不尽相同,做到培优补差,针对性教学,考生不必担心学习进度受到影响。特训班,紧密围绕现今高考教学大纲和考试要求;精品班,采用“小课+分层教学”的教学方式,冲刺重点;校考班,采用“校考独立课程”的教学方式,冲刺名校;另外还有周末班、寒暑班,巩固训练。

  强化集训:除此之外,天籁集训期间全日制、封闭式的管理模式,让考生更能安心的在来自专业艺术院校毕业、且有多年带考经验老师地有效指导下,在校突击、强化式训练专业知识,在短期内快速提升应试能力,顺利考入心仪的大学。
fsjihspnab04736





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有